崩坏3新春活动 德丽莎的春节大冒险开启

崩坏3新春活动,德丽莎的春节大冒险开启!参与活动,可获得水晶、进化材料等丰厚奖励,还有机会获得实体周边中华风Q版女武神金属挂件!

春节将至,学园长悄悄地求助舰长,一起为女武神们准备礼物。

一场春节的采购大冒险就此开启……参与活动,可获得水晶、进化材料等丰厚奖励,还有机会获得实体周边中华风Q版女武神金属挂件!

★活动时间

1月31日10:00~2月14日03:59

参与条件:等级达到20级及以上

★活动说明

1、舰长可以通过完成《崩坏3》游戏内活动面板内的“冒险委托板”任务,获取吼姆骰子,增加活动内的行动次数。获得吼姆骰子后,在活动页面内骰子数量的更新可能会有2分钟左右的延迟,请舰长耐心等待。

崩坏3德丽莎的春节大冒险

2、舰长可以消耗骰子,使德丽莎在地图上移动。德丽莎行动到放置奖励的位置时,可获得相应的奖励。奖励在20分钟内发放至舰长的游戏内邮箱,如果超时未收到,请尝试重启游戏。

崩坏3德丽莎的春节大冒险

崩坏3德丽莎的春节大冒险

3、舰长在活动中每次投掷骰子移动后可能获得的奖励为:

中华风Q版女武神金属挂件(随机一款)

水晶×60

水晶×20

进化材料自选箱×1

吼咪宝藏×1

逆熵·虚数核心×1

天命·虚数核心×1

高级技能材料×1

棒棒糖加速卡×10

其中实物奖励中华风Q版女武神金属挂件每位舰长最多只可获得一次。

4、投掷骰子消耗行动次数后,游戏背包内的吼姆的骰子数量不会发生变化,因此,请以活动页面内骰子旁的剩余行动次数为准。

5、德丽莎行动至地图终点后,地图上的奖励将会重置,玩家可从起点起继续参与活动,获取奖励。

6、舰长在本活动中获取实物周边中华风Q版女武神金属挂件后,将发放「金属挂件」传送门道具至舰长的游戏内邮箱,舰长可通过道具详情处的链接填写收件信息。地址填写截止时间为:2019年2月28日4:00,超出填写时间将默认舰长放弃实物奖励,请舰长注意填写时间!

7、地址提交后即进入发货流程,所有信息锁定后续修改无效,舰长提交前请注意填写信息的正确性,以免无法收到快递。【注意:实物奖励配送范围仅为中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾,其他地区与国家均无法配送,请居住在非配送范围内的获奖舰长填写配送范围内的地址】

更多精彩内容尽在崩坏3专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。