全球激辩“蓝黑白金裙” 游戏商也要凑热闹

  要说这两天最火爆的互联网话题,莫过于下面这条引发全世界网民激烈争论的裙子了。


一条引起全世界关注的丑裙子

  它究竟是蓝黑色还是白金色,已经有无数人通过无数种方法加以证明,在这里略过不谈。稍微有些出人意料的是,PlayStation和Xbox One的官方Twitter也抓住这个机会刷新了一下存在感。


PlayStation澳大利亚趁机为新上市的PS4手柄打广告

  例如PlayStation澳大利亚的官推就贴出一张蓝黑色的PS4手柄图片,但却在说明里写道:“向大家介绍最新的白色加金色DualShock4手柄。”


Xbox英国的官推有样学样

  Xbox英国毫不示弱,在昨天下午的一条Tweet中附上一张配色为白色加金色的Xbox One主机图片,说明文字为:“白色加金色……你确定?”

  经小编验证,无论是上面那款DS4手柄还是下面这台特殊配色的Xbox One主机,都100%保证就是图片本身的颜色,大家不用担心是自己的眼睛出了问题。

  多款主机游戏通过审批 PS4发售有望

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。