何炅代言的《快乐点点消》首日下载破百万 年度最佳消除大作_

  由乐逗游戏代理发行的国民级消除手游《快乐点点消》已开启全平台上线,据官方最新数据,势头迅猛的《快乐点点消》首日全平台上线下载量已破100万大关,持续走低的国内消除手游市场注定将因此焕发新生。今日,官方特曝光首日趣味数据图,向大家展示《快乐点点消》玩家在游戏中的那些事儿。

快乐点点消首日下载破百万

《快乐点点消》下载



  纵观2015年,中国移动游戏市场在中重度及强IP产品的双重夹击下,消除市场很难再见到精品诞生。《开心消消乐》和《消灭星星》两大老牌产品占据消除市场半壁江山,大量同质化、山寨品、盗版泛滥,另加上消除玩法大同小异遭遇瓶颈和回本较慢等问题,许多厂商并不愿意在消除市场做过多投入,这也导致消除市场在很长一段时间内都处于新品空窗期状态。此时,乐逗游戏推出《快乐点点消》发力消除细分市场,正是为消除市场注入新鲜血液,给玩腻之前产品的玩家们提供新的选择,各大渠道也纷纷给予S级重点资源支持《快乐点点消》上线。

何炅代言的《快乐点点消》首日下载破百万 年度最佳消除大作

  目前,《快乐点点消》已是消除市场全新的现象级产品,能获得如此出色的成绩,自然离不开代言人何炅对粉丝和大众的号召力,以及产品本身创新个性的玩法。回归产品本身,《快乐点点消》在传统消除手游玩法上另辟蹊径,将过去的观赏性地图升级为交互性地图,随着不断闯关,玩家不仅能欣赏到数百种风格迥异的主题场景,还能直接探索地图,在地图上玩打地鼠等彩蛋游戏。

  与此同时,游戏还创新采用“两色相同,点击消除”极易上手的操作模式,让各个年龄层的用户都能快速掌握。在游戏策略方面,数量庞大的特色关卡使游戏难度层层递增,玩家不能像同类产品那样无脑戳屏幕,而是需要适当的开动脑洞巧妙过关。丰富好玩的道具组合,加之惊艳华丽的消除特效,引爆连续消除超快感。多样全新玩法,重新定义人们对消除手游的认知。

  综合今年各项移动游戏数据报告显示,《开心消消乐》在休闲市场虽然表现强劲,但对于消除细分市场而言,消除手游在休闲领域较为势单力薄,这表明消除手游仍有待开发。从移动游戏市场占有率出发,消除手游依旧独占鳌头,像《开心消消乐》、《消灭星星》和《天天爱消除》至少拥有超过1亿的用户量,这意味着消除手游也有亿级的市场空间。《快乐点点消》的问世,又再次体现了消除市场需要更多细分化、特色化的精品填充,充分说明消除市场盘子极大且极具深挖价值。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。