传《使命召唤8》将推战役复刻版 2018年就做好了

  继《使命召唤4:现代战争》和《使命召唤6:现代战争》后,“现代战争”三部曲的最后一部《使命召唤8:现代战争3》复刻版也在路上了,而且和6一样,也可能是PS4限时独占一个月。

传《使命召唤8》将推战役复刻版 2018年就做好了

  消息来自于经常爆料COD消息的Twitter用户TheGamingRevolution,最近他曾准确泄露了《使命召唤:战区》和《使命召唤6:现代战争2战役复刻版》。

  在其YouTube频道上,TheGamingRevolution上传了一个新视频,介绍了《使命召唤8:现代战争3》复刻版的细节。

  据说,和《现代战争2》复刻版一样,《使命召唤8:现代战争3》复刻版起初也只包含战役模式。这两个游戏2018年就已经做好了,原计划在2018年发售,但后来的美国达拉斯枪击案导致游戏发售被推迟。显然《现代战争2》复刻版的多人模式也已被重制,但动视不想分裂玩家,决定目前仅发售战役。

  《现代战争2》复刻版目前是索尼PS4限时独占一个月,而《现代战争3》复刻版也将是如此。索尼和动视之间的这种限时独占合作据说始于2016年,尽管这两个游戏原计划在两年前就应该发售,但动视还是兑现了与索尼的协议。

  《使命召唤8:现代战争3》2011年发售,登陆了Xbox 360,PS3和PC。对于复刻版,TheGamingRevolution表示目前尚不清楚何时推出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。