任天堂终于忍不住了:10月初将公布NX主机细节

根据《华尔街日报》的报道,任天堂将会在 10 月初公布 NX 主机的细节信息。

任天堂在昨天凌晨的苹果新品发布会上发布了新款游戏 Super Mario Run,这标志着任天堂首次涉足手机游戏领域,事实上,这也可以说是任天堂即将公布的细节信息的其中一部分。

当然,如果任天堂想要在 NX 主机亮相之前给它带来更多的关注度的话,公布一些相关信息是必要的。宫本茂此前曾经表示,NX 没有在 2016 年的 E3 游戏展上亮相是因为不想让竞争对手了解到新产品的信息。不过,索尼和微软已经发布了新款产品,任天堂应该不会再有这方面的担忧。

此前有消息称,任天堂 NX 将会是一款混合型游戏主机,它可以作为一款跟电视、手柄一起配合的家用游戏机,也可以作为一款便携式的掌上游戏机。除了 NX 主机之外,任天堂还将发布多款游戏新品来吸引玩家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。