《美国末日》遗留DLC公布 新角色首曝

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《美国末日》遗留DLC公布 新角色首曝

[乐游网导读]去年PS3平台上最受欢迎的游戏《美国末日》目前已经计划放出一个全新的DLC“遗留”,它将为玩家们介绍小萝莉的情感生活,同时引入另外一名女角色,不过看起来很普通哦。

去年PS3平台上最受欢迎的游戏《美国末日》目前已经计划放出一个全新的DLC“遗留”,它将为玩家们介绍小萝莉的情感生活,同时引入另外一名女角色,不过看起来很普通哦。

IGN日前公布了《美国末日》最新DLC“遗留”的预告片,游戏售价为14.99美元,《美国末日》是一部优秀的PS3独占作品,游戏角色情感丰富。在“遗留”这部DLC中,玩家将重新认识萝莉Ellie,此外游戏还将迎来一个全新的角色Riley。让我们看看预告片的截图吧。

截图如下:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。