《盗贼之海》"闹鬼海岸"更新 加速器选奇游联机更稳

  《盗贼之海》6月初在Steam平台发售,因其低额的价格和令人惊喜的质量广受好评,连续两周登上周销量榜冠军位,顶峰实时在线人数一度超过6万人。2020年6月18日游戏迎来"闹鬼海岸"更新,新到来的幽灵船非常危险,幽灵船员拥有来自于异世界的独特武器,大家在碰见后一定要小心应对。Rank 25以上的玩家,可以在游戏中开启这趟灵魂之旅,面对并击沉海上出现的幽灵船队;除此之外,本次更新也为游戏带来了新成就,玩家们可在游玩时顺带解锁。

  本次更新后社区大量用户反映游戏出现登录不上、频繁掉线、延迟不稳定等问题,以下为笔者亲测有效的最佳解决办法:

  建议各位下载奇游加速器优化网络:奇游电竞加速器是为数不多支持XBOX网络一键加速全通的加速器,只需要加速“盗贼之海分区”,任意选择想要玩的区服,就可以使NAT网络类型全通:

  >>奇游免费试用地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=720<<

  奇游独家黑科技“区服智选”功能同样适用于该游戏:加速某区服后可以保证不跨区匹配,享受最佳延迟。

  关注到《盗贼之海》Steam平台的火热,奇游加速器早前已专项优化游戏联机网络,全新线路有效解决登录不上/服务器不可用/掉线等问题,此次更新版本同样适用,延迟直降50ms起,保障线上游戏体验,各位可以试一试。

  以上是关于《盗贼之海》"闹鬼海岸"更新、加速器选奇游联机更稳的消息报道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。