《了不起的修仙模拟器》灵脉怎么探索 灵脉探索方法分享

了不起的修仙模拟器灵脉怎么探索?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了灵脉探索方法分享,希望能够帮助到大家。

灵脉探索方法介绍

想要快速找到灵脉,首先我们需要了解灵脉长什么样?有什么特别的区别?

其实很简单灵脉就是灵土,在了不起的修仙模拟器中灵脉的具体表现为灵土,而灵土一般都是在灵气充裕的地方,怎么找到呢?

游侠网

那么大家应该了解到,灵土周围一定会有大量的灵木或者巨树,找到这些你就成功了一半,围着巨树用圆形方法向外辐射探索,一般在不远的地方就能看到一个颜色特别的土地,与肥沃、良质和贫瘠,还有岩石地表截然不同的颜色,鼠标放上去,右下角会显示灵土的字样。

以上是正常情况,当然也有特别情况,比如:灵土在矿脉下面,你不采矿你就根本发现不了,这种情况,你就只能把矿全给采掉就好。

注:不是每个档的地图上都有灵土的。

游侠网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。