内维尔:凯恩符合曼联的引援传统 建议英超禁止

内维尔:凯恩符合曼联的引援传统 建议英超禁止降薪俱乐部买人

顺祥体育4月13日报道,曼联著名球员加里内维尔近日在田空体育的一档节目中表示,曼联签下凯恩将符合俱乐部引进本土最佳球员的战略,由、布鲁诺费尔南德斯、马奎尔组成的中轴线将非常强大。

内维尔告诉他的搭档肖磊:“凯恩的签约将符合曼联的历史转会策略。曼联总是试图签下英国最好的或者最著名的球员,而这个签下方向可以追溯到布莱恩·罗布森,罗伊·基恩的引荐,试图签下阿兰·希勒的愿望,以及后来的费迪南德和鲁尼,当然马奎尔是去年夏天到的。”

“凯恩是个聪明的家伙,如果他不是有意说些什么,他就不会被查出他的意图。所以,他在ins上告诉你,他以后可能准备离开热刺。这可能是无意的。”

“我不认为凯恩会对他的俱乐部几周前的所作所为(俱乐部所有非球员员工的降薪)有什么好印象。凯恩是个伟大的年轻人。我觉得他不会自然接受热刺俱乐部的做法。他可能只是在俱乐部回击。这就像凯恩警告他们:‘小心,因为我一直在看,这不是我们应该做的。’\”

内维尔:凯恩符合曼联的引援传统 建议英超禁止降薪俱乐部买人

“英超任何俱乐部都想要凯恩。有些合约几乎像黄金一样。只要他们不遇到一些意料之外的事情,比如受伤,你就知道他们会成功。凯恩的精神力量也很强大。他总能进球,总是百分百投入训练。他是一个完全可靠的射手。”

“对于曼联来说,签下凯恩将是一笔完美的签约,因为他们需要的是他。显然曼联已经有了布鲁诺·费尔南德斯和马奎尔。如果他们能安排一个像凯恩这样的家伙在前线,那将是一个伟大的整个中轴线。”

此外,内维尔还表示,任何要求员工和球员降薪的俱乐部都应该禁止签约。他对田空体育报说:“我想说的是,如果你把俱乐部员工的工资全面削减30%,你又说下一步要在球员身上花10亿英镑,那我觉得你可能要被禁止转会了。我不认为今年夏天会有超级大的签约。”

“我认为削减员工工资,然后在转会市场上买人是不对的。无风不起浪。我建议英超预见并制止这种做法。他们应该对所有试图降低员工工资的俱乐部实施转会禁令。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论