【北单推介】一脚足球不得不说,米兰止步16强

【往期回顾】

昨天的欧罗巴一脚足球不得不说,冷门频出,阿森纳,热刺双双折戟。一脚足球临场就指出热刺难双杀,阿森纳主场不会倾尽全力。果不其然,热刺客场尽吞3球,败走克罗地亚;阿森纳头号射手奥巴梅杨错失两次单刀,球队也因此吃下苦果。另外一场焦点战,一脚足球看好AC米兰主场不败,可惜“上帝”替补登场没能救主,米兰止步16强。昨日推单,两红一黑,话不多说,今天给大家带来一场德甲的比赛。

009德甲:比勒费尔德vs莱比锡红牛

比赛时间:周五 2021-03-20 03:30

比赛场地:比勒费尔德·阿尔姆球场

一脚足球对比勒费尔德的分析:

比勒费尔德上一轮在客场2-1爆冷击败了勒沃库森,联赛八连不胜的颓势暂时得止,状态和士气有所回升,目前积22分,排名德甲倒数第4,领先降级区仅1分,保级形势不容乐观。球队的攻守两端的问题一直让人担忧,过去8场比赛有7场有失球出现,防守端稳定性持续下滑,而最近5场比赛则有4次遭到对手零封,若不是药厂阵中有多达10名伤兵,上轮他们未必有赢球的机会。

一脚足球对莱比锡红牛的分析:

RB莱比锡上一轮在主场1-1战平了法兰克福,近两场各项赛事持续不胜,状态有所下滑,目前积54分,排名德甲第二,落后拜仁4分,还有争冠希望。球队近期受困于多线作战,整体状态比较飘忽,尤其是精力基本集中在了对付利物浦之上,然而欧冠两回合还是以0-4遭到淘汰,体能折损严重。上轮面对法兰克福就明显显露出了疲态,此役客场作战在休整了一周后,体能也得到了恢复,在欧冠出局后球队必然全力冲击联赛冠军。

【一脚足球本场推荐】

比勒费尔德本赛季首回合客场1:2惜败莱比锡,前锋克洛斯下半场攻破了莱比锡的球门,在近三次与莱比锡交手未尝一胜,而且实力层面上也是差距较大。另外,比勒费尔德上一个主场联赛O:2输给了不来梅,最近4场主场联赛1平3负,而莱比锡上一场客场联赛3:0横扫弗赖堡,最近3个客场联赛全部取胜,比分皆为3:0。面对擅长客战且志在夺取联赛冠军的莱比锡,比勒费尔德此役不容乐观。一脚足球倾向于,主负。

【一脚足球寄语】

对于看球玩球,一定要养成良好的心态和制定一套属于自己的计划。足球是圆的,不要因为一两单黑了就垂头丧气,也不要因为一两单红了而沾沾自喜,无论盈亏都不能上头,心态要保持平衡。要按照自己的计划来,如果不懂如何计划欢迎一起交流。生活就是一场场比赛,不在于一时红黑,而在于谁能笑到完场哨声响起的那一刻!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论