70%的机会执教米兰

70%的机会执教米兰

北京时间12月23日,据意大利媒体都灵体育报报道,前阿森纳教练温格有70%的机会执教AC米兰。

最近,米兰的表现非常糟糕。他们已经不能连续赢四场比赛了。本周末的意甲联赛,米兰主场0:1负于佛罗伦萨,而红黑军团联赛排名已经跌出前四。此外,米兰也在本赛季欧联杯小组赛中走出冷门。

教练加图索对米兰糟糕的战绩负有很大责任。最近,米兰著名球员的声音再次响起。据悉,米兰接下来的两场比赛对阵弗洛西诺内和斯帕尔将决定加图索在米兰的未来。不过,米兰高层可能已经对加图索失去耐心。根据都灵体育报的消息,米兰已经制定了更换教练的计划,这位前阿森纳主帅温格有70%的机会执教米兰。

据报道,米兰新任CEO加齐迪斯将亲自邀请温格执教。他们曾在阿森纳期间合作,加齐迪斯与温格进行过沟通,温格可能在冬季转会窗口接手米兰的教练(温格结束了枪手22年的执教生涯,今年5月目前在国内无所事事。此前温格透露,他将于明年1月复出。值得一提的是,这并不是温格第一次与米兰发生绯闻。此前,法国媒体披露温格接近执教米兰,但温格本人否认了这一传闻。

根据都灵体育报,温格是米兰教练的头号进球。如果温格不能被邀请执教,米兰球星将是球队的第二选择作为一名球员,他为米兰效力了10年,见证了米兰最辉煌的时期。退役后,走上执教岗位,先后执教过利沃诺、热那亚、那不勒斯、卡利亚里帕尔马等俱乐部,2006年至2008年,还执教过意大利国家队。

上一篇: 下一篇:

发表评论