西蒙尼:皇马巴萨这两个怪物在紧追我们 他们这

西蒙尼:皇马巴萨这两个怪物在紧追我们 他们这赛季不会再输比赛了

西蒙尼:皇马巴萨这两个怪物在紧追我们 他们这赛季不会再输比赛了

3月14日,马竞主帅迭戈西蒙尼告诉媒体,床单军团在西甲积分榜上被“两个怪物”追逐,他认为皇马和巴萨本赛季不会再输比赛。

20-21赛季的大部分时间里,马竞一直领跑积分榜,但由于过去几周的进球节奏缓慢,他们在积分榜上的领先地位大大降低。

北京时间凌晨,西蒙尼的球队被赫塔菲逼平0-0,这意味着他们在过去的八场联赛中只赢了三场,这让皇马和巴萨看到了再次夺冠的希望。

“我离开这里时知道球队踢得很好,我们必须更加冷静,”西蒙尼在与赫塔菲的平局后告诉记者。“我们知道皇马和巴萨在本赛季结束前不会再输了。”

“我们的紧张情绪并没有消失,我们只是必须坚持下去。”

西蒙尼还补充了在西甲领先的压力:“这很正常。几乎整个赛季我们都是第一。赛季还剩11场。

“人们过去常说巴塞罗那很糟糕,但看看他们最近对巴黎的表现。现在他们有了新主席,团队的兴奋感与日俱增。

“皇马总能从他们的比赛中获得分数。我们手头有自己的工作,因为我们必须继续前进。我们下面有两个怪物想夺走我们现在的位置。”

虽然马竞的状态不稳定,但是他们还是有可能在5月份夺得西甲冠军的。他们仍然领先皇家马德里6分。即使巴萨在这一轮击败了胡伊斯卡,马竞依然保持着4分的领先优势。不过西蒙尼的球队确实需要尽快提升自己的地位,才能保证不失去这个优势。

接下来,马竞暂时将注意力转向欧冠。当地时间周三晚上,马竞将与切尔西争夺欧冠四分之一决赛的第二回合。他们在第一回合以0比1输了。如果被切尔西淘汰,剩下的赛季就可以专注于西甲了。但是如果他们在欧冠继续前进,球队就需要继续双线作战,这会给赛程带来很大压力。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论