西甲-梅西任意球破门 苏神哑火巴萨客平5分领跑

西甲-梅西任意球破门 苏神哑火巴萨客平5分领跑

巴塞罗那战平,西甲 3月2日04:00领先北京时间5分(西班牙当地时间1日21:00)。西甲 2017/18赛季西甲联赛第26轮,在甘尼亚球场上演了一场焦点战,巴萨客场1-1战平拉斯帕尔马斯,梅西任意球破门,卡莱里点球扳平。巴萨依然领先5分。

巴塞罗那在双方近13场联赛中赢得了8场胜利和5场平局。上次拉斯帕尔马斯在联赛中击败巴塞罗那是在1986年。双方在联赛历史上已经打了67场比赛。巴萨占据上风,41胜7平19负,其中客场12胜4平17负。保利尼奥和伊涅斯塔重新回到首发阵容,罗伯托、费尔马伦、迪涅和维达尔轮流上场。

巴萨在第8分钟错失良机,梅西断球突破横击,但苏亚雷斯10码处的单射及时被奇奇佐拉挡住。然后维达尔一脚把角球踢到了远点,苏亚雷斯背对着勾手没打中。梅西25码处任意球射门,被奇奇佐拉扑出。塔纳送出一记战术角球,哈利洛维奇右路凌空抽射稍稍偏出远角,加尔维斯近距离试图捅空时失球。哈利洛维奇25码外的任意球被人墙挡住。

卡利里在角球混战中头球攻门,阿吉雷加莱在禁区右侧的倒钩射门错过了近角。第21分钟巴萨领先,梅西禁区边缘任意球射门,球直入左上角。哈利洛维奇的任意球又错过了右上角。哈利洛维奇传中,卡里里头球偏出。苏亚雷斯回球,梅西12码处射门被挡。梅西传球,伊涅斯塔在禁区左侧远射。半场结束前,奇奇佐拉在禁区外冲出手球,裁判没有判罚。

拉斯帕尔马斯在第48分钟扳平比分,手球和卡莱里在右上角用点球1-1得分。加尔维斯错过了任意球。刚刚替换下维达尔的库蒂尼奥直接传球,梅西突破到禁区边缘,被阿吉雷加莱漂亮铲倒。苏亚雷斯在禁区左侧射门,在角球混战中错过了近角。拉基蒂奇取代了保利尼奥。伊涅斯塔也被登贝勒取代。在伤停补时阶段,登贝勒的外围弧线球被没收。

拉斯帕尔马斯(4月2-3-1):13-奇奇佐拉;3-阿吉雷加莱,22-纳瓦罗,20-加尔维斯,23-卡斯特拉诺(76 & # 39;,12-Macedo);6-艾特博,4-维森特(70 & # 39;,25-阿奎拉尼);8-哈利洛维奇,24-塔纳,16-桑普里奥(86 & # 39;,5-大卫·加西亚);9- Caleri

巴萨(4-4-2):1-Ter stegen;20-罗伯托,25-费尔马伦,23-乌姆蒂蒂,19-丁;22-Vidal(57 & # 39;,14-库蒂尼奥),15-保利尼奥(63 & # 39;,4- Rakitic),5- busquets,8-Iniesta(75 & # 39;11-登贝勒);10-梅西,9-苏亚雷斯

上一篇: 下一篇:

发表评论