西尔维尼奥:对巴萨来说危机到成功仅一线之隔

:对巴萨来说危机到成功仅一线之隔 我对自己的执教能力很自信

:对巴萨来说危机到成功仅一线之隔 我对自己的执教能力很自信

Sil Vignau

在一次采访中,曾效力于巴塞罗那的巴西著名足球运动员谈到了自己刚刚开始的教练生涯,并表示对于他的老东家红蓝军团这样的大俱乐部来说,危机和成功之间只有一线之隔。

去年夏天,西尔·维格瑙(Syl Vignau)离开了巴西国家队助理教练的位置,开始了他作为主教练的第一次经历,但他在法甲9轮比赛中仅得9分就被里昂解雇了。

这位前球员谈到了他作为教练的新生活,并对巴塞罗那本赛季经历的危机提出了一个明显的问题。

“在巴塞罗那这样的俱乐部,危机和成功之间只有一线之隔。Syl Vignau警告说:“这家俱乐部的潜力、阵容和伟大意味着你可以从危机时期过渡到历史性的成就,这实际上可以在一眨眼的功夫实现。”

“我有过这样的经历。我在巴塞罗那的第四年,我们遇到了危机,然后瓜迪奥拉出现了,2009年我们赢得了三冠王。巴塞罗那有潜力做到这一点,”他坚持说。

Syl Vignau在里昂的执教并不成功。这位前球员透露,正是因为他在曼城与曼奇尼的良好关系,他开始意识到自己可能想成为一名教练。

“曼奇尼认为我是一名可靠的球员,我们谈论了很多关于球队的事情。这是很自然的事情,”西尔弗·维格瑙解释道。之后还在国际米兰担任曼奇尼的助教。

谈到他在里昂短暂的执教经历,西尔·维格瑙说:[/s2/]

“当然,我希望能打11场以上。当时我们有4到5场比赛,因为我们在最后几分钟丢了球。我对自己的能力相当冷静和自信。”

西尔·维格瑙(Syl Vignau)在回顾了他短暂的里昂之行后表示,他希望享受欧洲足球的新挑战,并指出未来将有越来越多的巴西教练来欧洲执教。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论