葡超吉维森特vs里斯本竞技前瞻 两队战力差距明

葡超吉维森特vs里斯本竞技前瞻 两队战力差距明显

北京时间2月10日,2020-2021赛季葡萄牙超级联赛第18轮,巴萨鲁什球场将有一场精彩的对决,主场对阵吉维森特,客场对阵里斯本竞技。

比赛双方:吉维森特vs里斯本竞技

比赛时间:葡萄牙超级联赛2021-02-10周三5:00

葡超吉维森特vs里斯本竞技前瞻 两队战力差距明显

Givicente:

吉维森特目前在葡萄牙超级联赛中排名第13。本赛季17轮,4胜4平9负。目前他进了13个球,丢了20个球。在最后一场联赛中,吉维森特迎来了一个篮板。球队客场挑战博阿维斯,最终以2-1击败对手。最后停止了之前的连续七场比赛,士气提高了不少。虽然吉维森特享受主场的好处,但以他们现在的状态恐怕也改变不了什么。要知道他们最近三场都是连败,胜场数已经达到六场之多,根本没有主场优势。

葡超吉维森特vs里斯本竞技前瞻 两队战力差距明显

里斯本竞技:

相比之下,里斯本竞技的状态非常火爆。自从在联赛中以2-0客场对阵马里莫迪以来,球队已经连续6场不败,并在比赛中赢得了5场比赛,这是一场如火如荼的比赛。即使他们远走高飞去打仗,他们的表现也不逊色。到目前为止,10个项目中只有1个输了,其中胜场数已经达到8场之多,客场也相当强势。目前里斯本竞技以45分领跑积分榜,期间14胜3平保持不败。0胜的好表现说明了球队本赛季的状态,优势毋庸置疑。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论