萨内蒂买入或买入中国球员宫磊:绝对优于长友

萨内蒂买入或买入中国球员宫磊:绝对优于长友佑都

宫磊

6月6日南京讯(记者李旭)江苏苏宁今日在南京召开苏宁并购国际米兰媒体通气会,公告称,其苏宁体育产业集团通过认购新股和收购旧股的方式收购国际米兰俱乐部约70%的股份,总对价约为2.7亿欧元国米,副董事长兼传奇之星萨内蒂认为,在不久的将来,我们将看到江苏选手穿着国米长袍在亚平宁竞技场上比赛。

作为国际米兰副董事长,萨内蒂也特地赶到南京出席今天的新闻发布会。一身深色西装,风度翩翩,虽然退役多年,但萨内蒂保持了球员时代的身材。如果你想从国米招聘,我认为萨内蒂是最好的人选。刚刚担任苏宁中国教练的领队宫磊说。

很愿意在中国打球,只要你恢复萨内蒂就很合作。东道主黄健翔方面透露,今天上午,前国米机长也跑了10公里。

继苏宁控股国际米兰之后,外界对中国选手意甲的登陆自然充满期待。事实上,在国米中有一位来自亚洲的球员,日本后卫长友佑都。根据已经训练多日的宫磊的评价,同一位置的选手越来越高,越来越强。我希望在不久的将来取代你。

虽然长友佑都未必能取代长友佑都在一旁,但萨内蒂认为中国球员的水平正在迅速提高,前景十分广阔。两家俱乐部未来可能会交换球员。他们也相信可以看到江苏队的队员穿上国米去亚平宁打仗。而对于国米下赛季的进球,萨内蒂表示是充实阵容的基础,发挥欧联杯和夺取欧冠的资格。

兼任苏宁体育产业副总裁的宫磊透露,苏宁和国米除了交换一线球员外,两家俱乐部苏宁也希望通过国际米兰青训,中国有潜力的后备力量能够进入整个欧洲青训体系。

上一篇: 下一篇:

发表评论