英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

英超

在北京时间凌晨托特纳姆以6-2击败埃弗顿后,这场英超联赛的10场比赛全部结束。以下是英超第18轮比赛的回顾与总结:

利物浦2:0狼队范迪克足以争夺世界上最好的中后卫

利物浦在莫里纽球场2-0轻松击败狼队。萨拉赫贡献了一传一射,但埃及法老并不是本场比赛最耀眼的球员。也许还有一个球员的表现同样出色,那就是范迪克。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

范迪克

荷兰中后卫在这场比赛中的表现无疑是世界级的。作为世界上最昂贵的中后卫,范迪克的表现完全比得上他的表现。作为利物浦后防核心,他几乎统治了比赛。他防守坚强稳健,甚至表现出非凡的速度。以速度著称的阿达玛·阿曼德·特拉奥雷试图在比赛过范迪克,但失败了。

利物浦再一次不失球。18轮过后,他们只丢了7个球。很容易想到04-05赛季穆里尼奥手下的切尔西。特里被选为那个赛季联盟最佳球员。范迪克现在有很大的机会赢得这项荣誉。他对利物浦的影响不亚于萨拉赫。

伯恩茅斯2:0布莱顿年轻的布鲁克斯太棒了

布莱顿在造访迪安·科特之前,接连输给了伯恩利和切尔西,但他们在对阵伯恩茅斯时又遭遇了一次失败。但是,并不是因为海鸥实力不好或者最近状态大幅下滑。上半场,他们似乎是一支更训练有素的球队,表现非常强劲。也许他们应该打成平手,但是伯恩茅斯布鲁克斯的出色表现和布莱顿队长邓克让布莱顿吞下了这场苦战。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

布鲁克斯

大卫·布鲁克斯,一名21岁的球员,是冉冉英超的后起之秀。他在这场比赛中没有进两个球来帮助伯恩茅斯赢得过去八场联赛的第二场胜利。自从今年夏天以1000万英镑的转会费加盟伯恩茅斯以来,这位威尔士国脚已经在第一轮打了15场比赛,贡献了5个进球和1次助攻。他融入伯恩茅斯的速度和他的表现令人惊叹,正如埃迪·豪所说——“他的进步完全超出了预期”。

阿森纳3-1伯恩利·奥巴梅扬梅开二度,祖儿强势回归

如果他们不想在欧冠资格的争夺战中被动,阿森纳自圣玛丽公园2-3惨败空后就没有失误过,而埃默里必须带领球队赢得主场对伯恩利的比赛,于是他拿出了枪手——厄齐尔的那把久违的宝剑。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

厄齐尔

奥巴米亚本赛季延续了他的良好状态,梅开二度的加蓬人是阿森纳获胜的最大功臣。但厄齐尔在10号位重回首发位置后的出色表现再次吸引了外界的欣赏。本场比赛,厄齐尔在下半场送出34英尺的传球,传球成功率100%,完美展现了他的进攻属性。埃默里在赛后采访中也称赞了厄齐尔。

厄齐尔的身体状况并不是最好的,能否在对阵强队时给出同样的表现还是个疑问。但他的出色表现已经宣告了他回归的事实,他有机会在埃默里手下重新夺回曾经的世界级水平。

哈德斯菲尔德1-3南安普顿瓦格纳的位置正在崩溃

南安普顿正式宣布哈森霍特为球队新教练后,阿尔卑斯克洛普并没有受到英国舆论的青睐,能否适应英超是外界争议最大的问题。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

哈桑·韦尔特和瓦格纳

但是,哈森霍特最近两场的领先成绩粉碎了这些疑惑,阿森纳和哈德斯菲尔德的连败让南安普顿迅速走出了保级区。而且球队也摆脱了马克·休斯进球难的窘境,以至于经常打成平局,两轮进了6个球。现在圣人的保级前景受到外界的高度重视。

戴维·瓦格纳可能已经开始担心自己的地位了。上赛季带领哈真英超成功降级的功勋教练,带领球队吃了五连败。球队现在离安全线还有4分,在瓦格纳的统治下,在哈尔滨的18轮英超联赛中只进了11个球。看着执教变动后的南安普顿,或许哈尔滨的高层已经开始考虑怎么办了。造访曼联之后,哈尔滨将面对保级对手富勒姆,那场比赛可能决定瓦格纳的命运。

曼城2-3水晶宫戴维·席尔瓦缺席有明显影响

没有多少人会想到曼城会在主场输给水晶宫,尤其是利物浦在比赛初期就战胜了狼队。输给水晶宫意味着曼城现在落后利物浦4分,蓝月亮不想看到赛季结束,因为球队在这场比赛中遗憾地错失了冠军。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

戴维·席尔瓦

水晶宫球员汤森赢得的世界杯令人惊叹,但戴维·席尔瓦的受伤才是真正的赢家。瓜迪奥拉在赛后采访中表示,球员们创造了足够多的获胜机会,但事实上曼城创造的机会还不够致命。席尔瓦的创造力是曼城最宝贵的财富。他是那种可以串联球队,击败对方防守的球员。

德布劳恩出场后,曼城的表现有所提升。比利时人是曼城另一个可以担当席尔瓦角色的球员。接下来的比赛,曼城将对阵困难重重的莱斯特城,后者刚刚在客场击败切尔西。蓝军空拥有近80%的拥有率,但还是输了。瓜迪奥拉下一轮肯定会把德布劳恩放到首发阵容里。值得期待比利时中场会给什么。

纽卡0-0富勒姆5名后卫帮助拿下1分

知道,如果富勒姆想保级,他不可能每场比赛丢两三个球,他的球队也不可能进三个球来帮助球队得分。所以意大利主帅在这场保级攻坚战中用了五名后卫,一分可能不尽如人意,但上任后的第一个零分可以帮助球队建立信心。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

赛后接受采访时,贝尼特斯表示球队整个赛季都将处于积分榜的后半段,这是一个非常中肯的发言。本赛季英超几支中下游球队实力非常接近。如果贝师傅在冬窗得不到转会支持,从他们本场比赛的零射表现来看,他们将和其他弱队一起上演一场漫长而艰苦的保级战。

西汉姆联队以0比2击败沃特福德·队,表现出极大的勇气

没有被选为这场比赛的最佳球员,但他的赛后得分和最佳球员卡普埃特一样高。35岁前英格兰的高受欢迎程度帮助沃特福德在客场取得了胜利。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

和在一起,沃特福德甚至希望在对阵曼城的比赛中得到1分。赛季结束后,他很可能会被评为本赛季沃特福德最佳球员。这位今夏回到沃特福德的门将是英超夏季窗口期间的最佳引援之一,但沃特福德要想在赛季末获得明年欧联杯的参赛资格,仍然需要加强防守。

切尔西0-1莱斯特城蓝军球员可能需要心理医生

切尔西球员的表现似乎很难解释。主教练萨里甚至在赛后采访中暗示蓝军球员存在一些心理问题。丢球后,切尔西球员在球场上显得困惑和不安。萨里也找到了问题的根源和解决他的办法。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

萨里怒吼

这场比赛和切尔西输给狼队的比赛是一样的。球队一开始表现的很好,但是丢球之后,整个球队好像都被蒙蔽了。萨里说他“很难理解原因”,但这不是因为球员的身体状况。

球员们似乎也意识到了这一点,中后卫鲁迪格赛后接受采访时也表示:“可能是我们缺乏精神,这真的很蠢。”

卡迪夫城1-5曼联穆帅下课后被评为两支球队[/s2/]

卡迪夫城主帅在赛后新闻发布会上的第一句话是:“你能看出这是曼联吗?”。

人们都想知道穆里尼奥被解雇后曼联的表现如何,球员们也证实了穆里尼奥在对阵卡迪夫城的比赛中被解雇的正确性——教练被解雇后,球员们似乎完全不同,索尔斯克亚可以在短短两天内改造球队,不。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

曼联球员

球员得到了他们想要的(解雇了穆里尼奥),然后他们开始再次证明自己,然后向穆里尼奥表达了他们的感激之情。一切都翻了,穆里尼奥又失败了。也许,就像鲁尼说的,“最重要的是和球员沟通”,红魔换教练后会重新开始航海。

至于他们未来的表现如何,还有待观察,但是索尔斯克亚现在已经有了一个很好的开始。

埃弗顿2-6托特纳姆皮克福德和孙星雨

“我们不可能先丢球,”马尔科·席尔瓦说。皮克福德又一次犯了致命的错误。他让球队失去了领先优势,但是没有人知道这里的愚蠢的损失对双方球员的心理造成了多大的影响。唯一知道的是埃弗顿被热刺彻底击败。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

璧克馥

在6球失利后只责备一名球员是错误的,但是皮克福德作为英格兰国家队的第一号,昨晚犯了一个史诗般的错误,这让人想起几周前他在默西塞德德比中给利物浦带来的胜利。他怎么了?

孙兴男的速度、出色的跑位和投篮几乎撕开了埃弗顿的防线。朝鲜国王在这场比赛中进了2个球,并策动了其他3个球的制作。当他被换下后,球场内的埃弗顿球迷开始集体为这位黄皮球员鼓掌,堪称“亚洲之光”。

英超第18轮回顾与总结 曼城蓝军失分热刺曼联迎大胜

孙香敏

根据著名数据网站opta的统计,孙星雨加盟热刺三年多来为球队打进50球,112场出场贡献35球15助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论