索尔斯克亚希望博格巴在中场发挥领导作用

索尔斯克亚希望博格巴在中场发挥领导作用

索尔斯克亚希望博格巴在中场发挥领导作用
自去年12月以来,博格巴再也没有为曼联效力过

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时希望看到博格巴在场上发挥主导作用。这位27岁的俱乐部签约球员因为脚伤自9月份以来只打了两场比赛。

尽管对他的未来有很多猜测,博格巴留在曼联的机会增加了——因为新冠肺炎的金融影响,转会市场可能会崩溃。“博格巴是世界上最好的中场球员之一,”索尔斯克亚说。“他是世界杯冠军,我们希望球场上有这样的领袖。”

博格巴上一次为曼联踢球是在12月26日,当时他试图从伤病中恢复,但在1月份遭遇挫折,他的脚需要手术。曼联将在周五继续与热刺的英超比赛——在冠状病毒大流行导致联赛暂停三个多月之后——索尔斯克亚希望看到法国中场发挥更大的作用。

索尔斯克亚说:“现在他已经康复,可以训练了。从他的精神状态和注意力可以看出,他已经准备好再次上场了。这次是45分钟还是60分钟,我不知道,但我们希望在接下来的几个月里逐渐让他恢复到最佳状态。”

在上周老特拉福德和西布朗的友谊赛中,博格巴和费尔南德斯一月份签约的同时出场,鼓舞了曼联的教练组。随着曼联本赛季最佳苏格兰国脚麦克托米内、弗雷德和内曼亚·马丁的进步,中场这个曾经的软肋变成了优势。

“他们中的任何一个人都有能力在曼联踢满整个赛季,所以选择合适的球员对抗合适的对手对我来说是一个很好的挑战,”索尔斯克亚说。

当他们到达托特纳姆体育场时,距离曼联在老特拉福德击败曼城已经过去了103天。这场胜利将他们与前四名的差距缩小到三分,并将他们的不败纪录扩大到11场,追平了索尔斯克亚在2018年12月取代现任热刺主帅穆里尼奥后的不败纪录。

“在你的球迷面前击败曼城是一个骄傲的时刻,”索尔斯克亚说。“我们会一直关注年轻球员的勇气,他们努力表现自己,用速度和力量打球。”但是我们也需要保持防线的稳定,这可能是我们胜利的主要原因。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论