科瓦契奇:我们在不断进步 图赫尔向我们解释了

科瓦契奇:我们在不断进步 向我们解释了他想要的风格

科瓦契奇:我们在不断进步 向我们解释了他想要的风格

:我们在不断进步

2月5日,在切尔西1:0击败热刺后,蓝军中场表示球队正在不断进步,他还谈到了球队新教练图奇的要求。

说:“我认为我们在过去的三场比赛中进步很大,我们得到了7分。但是我们需要在一场接一场的比赛中尽可能的提高自己。我想我们能做到。”

“我认为我们在对伯恩利的比赛中仍然有一些问题。那场比赛,我们也很久没有进球了。在比赛的最后15分钟,我们没有尽快杀完比赛,依然领先一球。这些都是我们需要改进的地方。”

“tuchel向我们解释了他想要的足球风格,让我们快速前进,进入另一半,创造更多的机会。\”

“我们在这三场比赛中表现出色。我认为我们应该赢得所有这些比赛。我们和狼队打了一场精彩的比赛,但不幸的是我们没有赢。我们在对阵托特纳姆热刺的比赛中也踢得很好,但遗憾的是,我们在最后15到20分钟没能扩大比分。我相信我们在下一场比赛中会做得更好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论