皇马3000万还真买对人 他有成为皇马大脑的潜能

皇马3000万还真买对人 他有成为皇马大脑的潜能

科瓦契奇与全队庆祝进球

科瓦奇和全队一起庆祝进球

科瓦奇是皇马花3000万欧元引进的,渐渐有了机会。在对毕尔巴鄂竞技的比赛中,科瓦奇被贝尼特斯列入首发阵容,所以这位克罗地亚中场在正式比赛中也有了第一次首发机会。比赛的过程和结果也能让贝尼特斯松一口气,因为科瓦奇表现非常出色,很快融入了皇马的战术体系。赛后,克罗地亚人也赢得了马德里媒体的赞誉。

本赛季,贝尼特斯让科瓦奇打左中场,莫德里奇打右中场,克罗斯作为唯一的后腰,跑在中后卫前面。另外,isco也在右边。皇马的中场很重要。很多球员可以控球传球,使用窄空,而科瓦奇在皇马的战术体系中并不陌生。

和isco,J罗,莫德里奇,克罗斯一样,科瓦奇可以打前腰位置。但与前腰位置更专业的isco相比,科瓦奇也有自己的特点。贝尼特斯认为,科瓦奇的特点让他更适合打前卫,他的身体特点和体能也让他经常后撤以助后腰。科瓦奇今年才21岁,但教练组认为,如果他在未来几年走的方向正确,科瓦奇在能力上可以和克罗斯平起平坐。

新的战术策略让皇马在进攻时有了更多的选择。克罗斯作为单中场,在比赛中起着关键作用。毕尔巴鄂在前位时,克罗斯的传球可以给队友很多选择。皇马防守没那么稳,但球队在队前,加强了配合。克罗地亚的双星也表现很好。

这是科瓦奇在圣马梅斯魔鬼球场的第一场比赛,但他没有软腿,组织能力也很出色。他在战术计划上给了莫德里奇和克罗斯很大的帮助。

赛后,《阿斯报》特别赞扬了皇马的克罗地亚队,说前皇马球星苏克应该为科瓦奇和莫德里奇感到骄傲,两个克罗地亚球员都是用自己的球星本能和态度踢球的。莫德里奇的进攻构造充满创意,防守像野猪一样凶狠。然而,在平庸显露真面目的游戏中,科瓦奇获得了高分。他给人拉长了脸,他的下派通行证极好。他在场上尽力阻挡对方的反击,比赛中两次射门。

阿斯彭副总编圣马丁表示,在这场寻求实力的对抗中,科瓦奇的高分通过了考验,贝尼特斯相信科瓦奇的控球和争抢能力,克罗地亚人没有失望。这是科瓦奇在皇马的第一场首发,比赛依然在艰难的新圣马梅斯球场进行。这是一场高水平的考验,贝尼特斯押注的是科瓦奇。但是克罗地亚人做得很好。

上半场科瓦契奇帮助球队控球,他还有射门的欲望。上半场c罗在反击中头球攻门,科瓦奇的射门被伊莱·索斯托抛出横梁。上半场结束前,本泽马将球传到禁区左侧,科瓦契奇前方10码的爆射仍被伊莱索斯挡住。虽然两次射门都被挡住,但克罗地亚中场的射门力量还是体现出来了。

下半场,科瓦契奇更加努力地投入战斗,因为他的勇敢,他也被劳尔·加西亚打伤了。无论如何,科瓦契奇留下了好印象。他是一个非常有竞争力的球员,把球队的利益放在第一位。科瓦奇很懂助攻克罗斯,他和前场三人的配合也很精准。科瓦奇传球71英尺,传球准确率89%。此外,他还表现出超强的抢断能力,完成了6次抢断。

皇马3000万还真买对人 他有成为皇马大脑的潜能

科瓦奇的数据在这场战役中,克罗斯的传球准确率高达97%,莫德里奇的传球准确率高达94%。在中场组合上,科瓦奇没有退缩。皇马的三名中场和后排的两名中后卫组成一道墙,帮助球队取得胜利。科瓦奇的首次首发之旅让人对他未来的角色充满期待。毫无疑问,有了这样一个超级替补,皇马的竞争力得到了极大的增强,而巴萨在离开佩德罗后失去了一名重要的板凳球员。两队实力在变,冠军归属很可能就在这个层面决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论