温格-还买新前锋?我们不需要!谈小老虎与吉鲁

温格:还买新前锋?我们不需要!谈小老虎与吉鲁竞
温格出席了赛后新闻发布会。温格 国际比赛日休息后,温格 阿森纳回到酋长球场,找到了他们的前锋& mdash& mdash沃尔科特和吉尔各进一球,乌龙球终于不是队里的头号射手了。温格交代下的射手其实是在赛前奖励教授的支持。

在赛后的新闻发布会上,温格再次证实了他赛前的言论,他对自己的射手很乐观:进球对我们来说只是时间问题,因为我们创造了很多射门机会,但我们是赛季开始以来创造机会最多的球队,今天我们又有了一次30英尺的射门。

对于将国家队进球势头延续到联赛的老虎沃尔科特来说,温格当然不能缺少表扬:之所以被送上首发,是因为他的对手是一个半场防守紧凑的球队,沃尔科特可以在他们的防线上找到空,尤其是在主场抓住几次反击机会,这是他的强项,而他正是如我们所料的进了这样一个球。沃尔科特将成为一名多产的前锋,他的进球数量取决于他进球的决心。现在他走上了正确的道路。

沃尔科特和温格一起参加了新闻发布会,他感谢为自己创造进球机会的队友。“我对新赛季的第一个进球非常满意。很明显,厄齐尔的过顶传球很精彩,但是大家也不要忽视Koquelin的正面反击。这次攻击是从他的脚开始的。

顶替自己的吉尔也进了一球。沃尔科特还祝贺了他的一线竞争对手:我很高兴吉尔进球了。我们以前会有健康的竞争。对我们来说,确保每个人都处于最佳状态非常重要。温格并没有回避进攻线的选择:我们3、4天就进入了第一场比赛的繁忙日程,我会轮换进攻线的选择,确保大家的信心不被削弱。维尔贝克受伤后球迷的声音我能理解,但其实我们不需要。

上一篇: 下一篇:

发表评论