每体:巴萨向阿图尔施压,要求他接受同皮亚尼

每体:巴萨向阿图尔施压,要求他接受同皮亚尼奇互换的交易

顺祥体育6月14日电据西班牙媒体《每日体育日报》报道,巴萨不断向巴西中场阿图尔施压,要求他同意巴萨用尤文图斯中场pjanic交换他。

巴萨的财政已经受到新冠肺炎爆发和停赛的影响,所以他们迫切需要改善俱乐部的财政状况。

最近几周,一些媒体报道称,双方已经同意互换交易,称pjanic也渴望完成转会,但阿图尔拒绝离开巴塞罗那。

据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨不会再等了,他们现在正在给阿图尔施加压力,要求他接受转会决定。

这不是一项容易的任务。然而,在今天早上巴塞罗那4-0战胜马洛卡的比赛中,教练塞蒂安迈出了第一步——他让阿图尔坐在板凳上,让智利中场维达尔首发。

本赛季至今,阿图尔为巴萨出场24场,进球4个,助攻4次。阿图尔将于今年8月满24岁,巴塞罗那在2018年夏天以3100万欧元的价格从巴亚·格雷米奥签下了他。

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论