武磊西甲进球:首球、第二第三粒进球都足够惊

武磊西甲进球:首球、第二第三粒进球都足够惊艳

足球界有一个很有争议的球员,那就是武磊。对于他的遭遇,很多粉丝都有自己的看法。有人认为他是顶级球员,有人认为他只是一个卑微的球员。许多中国足球运动员知道武磊只是一个无名小卒,但外国人认为他是一个罕见的顶级球员。进入西甲后,武磊的第一粒进球、第二粒进球和第三粒进球也备受关注,那么他是在什么情况下得到的呢?

武磊西甲进球:首球、第二第三粒进球都足够惊艳

武磊风骚的跑位命中西甲首球

吴磊在西甲的第一个进球:

在西班牙队3-1战胜巴拉多·立德的比赛中,武磊在西甲联赛的第65分钟打进了他的第一个进球,从而成为第五个在五大联赛中进球的中国球员。前四名分别是陈阳、孙继海、邵佳一和郑智。

第65分钟,戴德直接传球,武磊单刀闯入禁区。球打到球门左下角,西班牙人3-1领先巴拉多立德。

对于中国玩家来说,这是一个历史性的时刻。武磊打破了欧洲五大联赛中国球员3731天的短缺。五大联赛最后得分的中国球员是邵佳一。2008年12月13日,他在科特布斯对阵勒沃库森的比赛中头球破门。

武磊西甲进球:首球、第二第三粒进球都足够惊艳

武磊在登陆西甲后打入第二球

吴磊西甲第二粒进球:

2018-2019赛季西班牙足球联赛第34轮,西班牙队主场1-1战平塞塔。武磊首发出场,打进了他在西甲的第二粒进球。

这一轮比赛,吴磊重回第一轮,发挥出色。在比赛的第33分钟,武磊终于再次得分!在一次阵地战进攻中,西班牙人连续配合,中场罗卡左脚送顶球。武磊巧妙地跑过去绕过了塞塔后卫,直接将球猛地甩到了门前空!

西甲最后一轮,西班牙人主场2-0击败皇家学会。在比赛的第68分钟,中国选手武磊单骑数千英里,以极快的速度冲破了防线,进了一个价值一千美元的球。

武磊西甲进球:首球、第二第三粒进球都足够惊艳

吴磊在西甲的第三粒进球诞生了,价值连城

吴磊西甲第三粒进球:

上图是吴磊上半场第三粒进球的全过程。这个球充分体现了武磊出色的速度和出色的跑位。同时,停球、运球、冲刺、投篮都很完美。虽然我们理性的看待武磊,但是我们还是要夸夸这个球。球迷们可以看到武磊在西甲的适应性和成长性。武磊以自己的表现赢得了队友和球队的尊重,不像以前留在西甲的中国球员,他只能当“饮水机”管理员。武磊与他们有本质上的不同,因为武磊是西班牙战术体系的重要成员。

武磊西甲进球:首球、第二第三粒进球都足够惊艳

吴磊在西甲进球

看完武磊的进球,他脱下球衣,在五星红旗和球迷面前疯狂庆祝。联赛很难看到武磊最霸气最疯狂的一面。此刻,26568名粉丝被武磊的激情点燃,全场高呼武磊的名字。这是吴磊本赛季最好的谢幕表演。

最后,2018/2019赛季武磊西甲联赛数据如下:出场16次,首发12次,替补4次,进球3次,助攻1次。同时,武磊也是西班牙人的福地。从保级到欧战,似乎中国元素给球队带来了超乎寻常的祝福和好运。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论