欧冠基辅迪纳摩VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨轻装上

欧冠基辅迪纳摩VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨轻装上阵

欧冠基辅迪纳摩VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨轻装上阵

欧冠基辅迪纳摩VS巴塞罗那

北京时间11月25日凌晨4点,欧冠将继续激战,基辅奥林匹克体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的基辅迪纳摩和客场作战的巴塞罗那。双方之前有过多次对抗。在过去的三场直接对抗中,基辅迪纳摩三连败,全面陷入劣势。

欧冠基辅迪纳摩VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨轻装上阵

基辅迪纳摩

基辅迪纳摩目前为止在乌克兰超级联赛中取得了7胜2平1负的成绩,19球7负,累计23分,暂时排名积分榜第23位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一场比赛,球队客场2-0击败埃尼朱利叶斯,结束了所有比赛的两连败,状态有所提升。

基辅迪纳摩队在最后一轮以2-0战胜因胡尔斯结束了两连败,状态和士气有所提高。但是球队在比赛中处于劣势,整场比赛只刷出了13次射门机会,比对手少了3倍。很明显,前场组织进攻有很大问题。而且基辅迪纳摩最近主场战绩惨淡,近四场主场比赛只赢了一场,所以会有心理障碍。

基辅迪纳摩最近的进攻表现非常稳定,近11场比赛只有一场没有得分。德佩纳和罗德里格斯已经在欧洲杯上贡献了5个进球,在欧战中状态极佳。顺风球能力极好,本赛季六个进球数的联赛都赢了。欧冠竞争力低,前三场欧冠小组赛后只有一分,出线希望很渺茫。

欧冠基辅迪纳摩VS巴塞罗那前瞻分析:巴萨轻装上阵

巴塞罗那

巴萨至今在西甲联赛中取得3胜2平3负,15球失球9分累计11分,暂列积分榜第13位。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队客场0-1不敌马竞,4场连续不败的赛事结束,有些起伏。

上轮联赛巴萨客场0-1不敌马竞,四连败的不败趋势告一段落。最近球队防守问题明显。最近四场比赛,有失球,防守稳定性差。另外,巴萨最近客场丢了不少分。它在客场只抢了4分,丢了2分。这次去乌克兰打球可能没有机会拿到全部三分。

进攻表现还算稳定,11场比赛进9球,进24球,前线火力凶猛。逆风发挥能力差。这个赛季他先丢球,5场比赛无胜2平3负,让他缺乏抗压能力。目前受伤的正规主力球员多达五名,中后场能力被削弱。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论