曼联有意洛萨诺 欲引进取代桑切斯

曼联有意洛萨诺 欲引进取代桑切斯

英超曼联是世界上最好的豪门之一。自然是很多团队都渴望加入的团队。据英国媒体报道,墨西哥国脚洛扎诺希望在老特拉福德踢球。他已经向他的前国家队队友埃尔南德斯询问了曼联的情况。

曼联有意洛萨诺 欲引进取代桑切斯

曼联对洛扎诺感兴趣

这个赛季,桑切斯表现低迷。曼联希望招募球员取代桑切斯的位置,而洛扎诺也成为曼联调查的对象。据悉,曼联已经对洛扎诺进行了长期调查,洛扎诺本人也对加盟球队非常感兴趣。

去年俄罗斯世界杯,作为墨西哥的主力球员,洛扎诺打得非常好,尤其是第一场对阵卫冕冠军德国,他帮助球队1-0获胜。因此,他成为了去年夏天转会窗口中很多豪门的目标。曼联在过去两个转会窗口表示有意引进洛扎诺,但最终转会未能实现。

23岁的洛扎诺前场全能。他可以胜任中前场的任何位置。他于2017年加入荷兰巨人埃因霍温。迄今为止,他代表埃因霍温出场71场,进球40个,助攻21次,场均进球1个,成功帮助埃因霍温夺得上赛季荷兰联赛冠军。

曼联有意洛萨诺 欲引进取代桑切斯

墨西哥国际公司

相比加盟皇马巴萨,洛扎诺本人更倾向于加盟曼联。曾经效力于曼联的墨西哥前锋埃尔南德斯在这个过程中起到了非常重要的作用。埃尔南德斯表达了为曼联踢球的积极感受,鼓励他为曼联踢球。

曼联引进洛扎诺不难,球员合同里的违约金只有3000万英镑。曼联只要和洛扎诺达成球员协议,就可以通过点球强行买断。上赛季智利前锋桑切斯加盟曼联后状态不佳,至今仍拿着巨额薪水,所以曼联打算今年夏天卖掉他,洛扎诺将是桑切斯的完美替代者。

上一篇: 下一篇:

发表评论