曝阿森纳买人前先得卖人!温格:我们球员太多

曝阿森纳买人前先得卖人!温格:我们球员太多了

阿森纳买人前先得卖人

阿森纳必须先卖再买人

在免费签下科拉西那克,并以5200万英镑买下拉卡泽特后,阿森纳在转会市场上一蹶不振。接下来,阿森纳还会在转会市场买人吗?

很多人都在期待阿森纳今年夏天继续买人,但看来他们的愿望还很遥远。日空体育报透露,阿森纳下一步的转会计划是先清理掉多余的人员,再去买人。换句话说,阿森纳只有成功清理掉边缘球员,才会购买新球员。

温格的话也印证了关于田空体育的报道。在社区盾赛后的新闻发布会上,温格说:阿森纳球员太多了,我们不得不让一部分球员离开。有的岗位竞争太激烈,有的岗位竞争不够。目前阿森纳一线队人数高达33人。所以温格也想清理一些多余的人员。

早些时候,英国媒体证实阿森纳准备出售7名边缘球员,包括威尔谢尔、卢卡斯·佩雷斯、、德布什、吉布斯、钱伯斯和詹金森,他们都被告知今年夏天可以离开球队。然而,目前没有球队愿意提供匹配球员在阿森纳接受上述球员的待遇。

如今,阿森纳在转会市场上也有目标,他们一直在密切关注摩纳哥的恶魔之星勒梅尔。不过看起来阿森纳会先卖人,然后继续对勒梅尔的攻势。

上一篇: 下一篇:

发表评论