曝瓜帅7千万镑砸金球候选人 曼联也想挖他替鲁尼

曝瓜帅7千万镑砸金球候选人 曼联也想挖他替鲁尼

曼城二人组争夺格里兹曼。当地时间11月6日,英国媒体《每日镜报》爆料,曼城二人组计划招募法国国家队和马德里竞技双方的主要前锋格里兹曼,曼城主帅瓜迪奥拉准备以7000万英镑的高价向未来金球奖候选人报价。

《镜报》称,虽然这位法国国脚与马竞的合同将持续到2021年,但马竞已经意识到本赛季将是他为床单军团效力的最后一个赛季,主教练迭戈西蒙尼曾暗示这名受欢迎的前锋将在明年夏天离开球队。

有三家英超俱乐部在争夺格里兹曼:曼联、曼城和切尔西,其中曼城的意向更强。瓜迪奥拉计划为这位在西甲长大的世界级巨星支付7000万英镑。而曼联则准备让他顶替鲁尼,这位在队内已经没落的老队长。

《镜报》认为,瓜迪奥拉招入格里兹曼将是对现有的阿圭罗、席尔瓦、德布劳恩等顶级前锋的补充,这将被视为曼城成为欧洲顶级豪门的又一重大进步。

格里兹曼,25岁,2014年夏天从西甲皇家学会加盟逐渐成为西甲冠军的马竞。在过去的三个赛季中,马竞在西甲联赛进了50个球,帮助球队进入了上赛季的欧冠决赛。在今年夏天的欧洲杯上,格里兹曼也以6个进球夺得金靴奖。在今年的欧足联年度最佳球员评选中,他的排名仅次于c罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论