普雷斯顿vs查尔顿前瞻:普雷斯顿能否扭转颓势

普雷斯顿vs查尔顿前瞻:普雷斯顿能否扭转颓势

普雷斯顿vs查尔顿前瞻:普雷斯顿能否扭转颓势

普雷斯顿vs查尔顿前景

北京时间1月18日23: 00,英冠第28轮比赛即将开始,普雷斯顿主场迎战查尔顿。

普雷斯顿目前以11胜7平9负40分排名第十。上一场比赛普雷斯顿客场挑战布莱克本,由于对手主场场面的气势,球队处于劣势。双方在上半场落后后不久就拉平了,下半场双方都没有取得任何成绩。最终双方握手言和,全场1-1握手言和。这场比赛后,该队已经输了六场。丹尼尔·约翰逊,普雷斯顿的头号得分手,已经受伤长达四周,而其他进攻者继续遭受缺球之苦。球队的攻击力最近有所下降,最近6场比赛有3场被对手输掉。防守端。普雷斯顿最近5场比赛丢了10个球,防守质量极差。普雷斯顿在主场的表现尚可。本赛季,14个联赛主场取得9胜2平3负,但近3场赛事全部主场失利。

普雷斯顿vs查尔顿前瞻:普雷斯顿能否扭转颓势

普雷斯顿

查尔顿目前以7胜8平12负29分排名积分榜第19位。最后一场比赛,查尔顿主场对阵西布朗。虽然场面不占优势,但队伍很顽强。落后两次,扳平两次,最终2-2逼平领先,结束了三连败。团队的士气和信心都有一定程度的提高。查尔顿目前满是伤兵,球队一线工作人员都很着急。加拉格尔,一个之前被租借的切尔西少年,被切尔西召回并转租给了斯旺西。这名少年在查尔顿打了25场联赛,贡献了6个进球和3次助攻。而且本赛季球队13场联赛只赢了两场客场,所以球队在客场没有竞争力。

历史与

双方交手普雷斯顿6胜2平2负近10次。

分析建议

两队目前的情况并不理想。普雷斯顿最近进攻端不稳定,但普雷斯顿在主场还是有一定战斗力的。虽然查尔顿的胜率不高,球队实力有限,但普雷斯顿看好这场主场胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论