日职联前瞻:鹿岛鹿角vs湘南比马 湘南开局两连

日职联前瞻:鹿岛鹿角vs湘南比马 湘南开局两连败

日职联前瞻:鹿岛鹿角vs湘南比马 湘南开局两连败

鹿岛鹿角vs湘南比马

北京时间10月18日18:00,日本工会联合会第三轮重燃战火。鹿岛鹿角将坐在家里对抗湘南的比马。双方之前已经交手5次,鹿岛鹿角3胜2负,占据优势。

鹿岛鹿角近况:

最后一轮,鹿岛鹿角队主场3-0拿下UFJ杯,但在联赛中,由于上一轮对手大阪甘巴队遭遇新冠肺炎,比赛被推迟。鹿岛鹿角目前只打了一场,主场1-3输给上赛季第三低心跳的清水,遭遇黑门。上赛季,鹿岛鹿角队以18胜5平11负在J联赛排名第五。球队进攻能力极佳,上赛季共进球55个,排名联盟第四,但防守端丢球44个,防守能力联盟第八。在这场比赛中,由于最后一轮联赛的推迟,球队比对手多了三天的备战时间。在阵容上,上田·凯斯受伤了。

湘南毕马现状:

最后一轮,湘南比马客场1-2告负,输给了上赛季联盟排名第七的柏树太阳神。赛季开局不顺。经过两场联赛,他进了一球,丢了三球,两连败。在杯赛中,0-0与浦和红钻打成平手。上赛季湘南比马来西亚差。经过34轮联赛,6胜9平19负,最终垫底。因为联赛被取消降级,所以能够留在J1联赛。球队进攻端只有29个进球,是火力联盟最差的,与其他球队差距明显。但防守端丢48球,虽然比进攻强,但防守水平在联盟中仅排第11位。在这场比赛中,中川浩受伤,带着疑问出战。

该字段的预测:

湘南上赛季联赛垫底,但本赛季联赛开局两连败。相比之下,鹿岛鹿角队在联赛的第一场比赛中失利,但他们有更多的时间备战,实力更强。这次竞选,更看好鹿岛鹿角不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论