斯帕莱蒂赛后表示球队在被扳平之后的表现让人

斯帕莱蒂赛后表示球队在被扳平之后的表现让人满意

斯帕莱蒂赛后表示球队在被扳平之后的表现让人满意

今天凌晨,国际米兰客场对阵斯帕尔,最终以队长伊卡迪的胜利,以2-1的比分赢得比赛。赛后,国际米兰主帅斯帕莱蒂在接受田空体育报采访时对整场比赛进行了点评。

斯帕莱蒂说:“欧冠之后我们面对的第一个对手总是很难对付。我们必须对阵容进行调整,以确保一些球员能感觉到自己也受到重视。我们的一些调整也是被迫的。比如丹布罗西奥就遇到了一些小伤。”

“从一开始,我们就想给斯帕尔施加压力,以确保他们的两名边卫不能在中场和前锋之间找到进攻位置。当你能给他们施加压力的时候,他们就不能舒服的进攻了,会给他们的战术带来麻烦。后来我们收的太多了,他们压制了我们的边后卫。”

“队员们打得很努力。在斯帕尔扳平比分的时候,我们压力很大。当时我们很难组织后场进攻,所以一些失球让斯帕尔压制了我们一段时间。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论