惨啊!利物浦代班中卫又伤了 克洛普真要没人用

惨啊!利物浦代班中卫又伤了 克洛普真要没人用了

法比奥也受了伤。正如克洛普赛后所说,这可能是利物浦最不想看到的场景& hellip& hellip

欧冠与中日德兰的比赛进行了近30分钟,打中后卫的法比尼奥再次受伤。这位巴西国脚没有对抗就退役了,他的腿筋有问题。年轻球员里斯·威廉姆斯替补出场。

这无疑进一步加剧了利物浦中卫的匮乏。要知道防守核心范·代克会长期受伤,而马蒂普还在努力证明自己能长期保持健康;现在作为中后卫表现出色的法比尼奥受伤退役,这对克洛普又是一个很大的打击。

克洛普赛后说:这是我们最不想看到的。我知道他感觉腿筋不适,这样不好。他说他本来可以继续比赛,但是他不能冲刺,这没有帮助。我们会看看他的情况,经过详细的检查,我们会了解更多的信息。

此外,克洛普表示,马蒂普在本周末对阵西汉姆的英超比赛中仍有疑问。他已经缺席了最后三场比赛,球队会在周末前检讨他的情况。利物浦下周将在冠军联赛中挑战亚特兰大。

上一篇: 下一篇:

发表评论