德乙达姆斯塔特VS基尔高士丁前瞻分析:基尔高士

德乙达姆斯塔特VS基尔高士丁前瞻分析:基尔高士丁实力占优

德乙达姆斯塔特VS基尔高士丁前瞻分析:基尔高士丁实力占优

德国B·达姆斯·泰特VS基尔·戈尔茨坦

北京时间1月24日晚20:30,德英联赛继续激战,一场比赛将在博伦法门的默克体育场举行。双方分别是主场作战的达姆斯·泰特和客场作战的基尔·戈尔丁。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,达斯·塔特2胜2平1负,略胜一筹。

德乙达姆斯塔特VS基尔高士丁前瞻分析:基尔高士丁实力占优

达姆斯·泰特

德甲联赛到目前为止,达姆斯·泰特已经取得了5胜3平8负的成绩,进了27个球,丢了30个球,积18分,暂时排在积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。上一场比赛,球队客场0-3不敌海登海默,连续三场胜利,状态相对较低。达斯·塔特目前正遭受三连败,期间先后输给波鸿、汉诺威96和海登海默,士气严重受损。比起之前的三连冠,还远远不能根治球队防守端的顽疾。目前平均失球率已经达到每场2球。如果这种情况持续下去,达姆斯塔特不仅会增加夺冠难度,最终还会保级。

最近十场一共进了18个球,进攻端火力充足。最近状态下滑,连输三局。进入竞技状态很慢。过去五场比赛上半场只有一个进球。10场丢球数据达到15球,场均1.5球,防线薄弱。

德乙达姆斯塔特VS基尔高士丁前瞻分析:基尔高士丁实力占优

基尔·戈尔茨坦

到目前为止,基尔·戈尔丁在德甲联赛中已经取得了8胜5平3负的成绩。他进了26个球,丢了17个球,积了29分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场2-3不敌卡尔斯鲁厄,连续三轮失利,状态不尽如人意。不过好消息是,球队在点球大战中击败拜仁慕尼黑,成功晋级德国杯四分之一决赛。基尔·戈尔丁是德国B本赛季最大的黑马。上赛季他们还排在积分榜第11位,这个赛季他们已经跃居积分榜前列。现在他们离榜首只差4分,有升级的潜力。虽然球队连续丢分,最近状态波动,但在之前的德国杯对阵拜仁的比赛中,他们能保证在常规赛不败,最终通过点球淘汰拜仁,证明了球队的巨大潜力。

已经连续十场进球,球队攻击力十足。他擅长异地作战,在过去的七场客场比赛中保持不败纪录。进攻后劲大的球队往往会在下半场进球。最近状态趋势比较差,最近四场都没赢过。连续四场被破,进球防守端不够稳定。

上一篇: 下一篇:

发表评论