弗格森钦点!曼联PK皇马挖英超兽腰王 主帅留不住

弗格森钦点!曼联PK皇马挖英超兽腰王 主帅留不住

坎特和曼联联系在一起。曼联下赛季的教练是谁?目前尘埃未落。但是有一点我们可以肯定的是,这个赛季的成绩并不尽如人意,大量的老兵和功勋已经进入了职业生涯的尾声,清洗和换血势在必行。据《太阳报》消息,曼联在今夏的转会窗口中设定了头号签约目标:莱斯特城的中场球员坎特。

本赛季,莱斯特城在欧洲取得了巨大的成就,其中他们25岁的中场球员坎特贡献巨大。坎特从法国卡昂以560万英镑的价格登陆英超后,本赛季所向披靡,无论是铲断还是拦截都位列英超第一。堪称英超头号猛兽。《太阳报》表示,曼联将坎特视为他们重建的头号目标,他们有信心,即使错过欧冠资格赛。目前随着卡里克的衰老,他还没有续约,也有可能离队。曼联急需引进坎特加强中场硬度。

弗格森钦点!曼联PK皇马挖英超兽腰王 主帅留不住

卡里克没有续约曼联的康托尔。弗格森爵士是重要的推动者之一。他目前执掌曼联,在接受采访时说:很长一段时间,康托尔都是本赛季至今英超MVP。不仅仅是弗格森,很多英超球员都认同他有资格和马赫雷斯、瓦尔迪一起被列为本赛季MVP候选人。

弗格森钦点!曼联PK皇马挖英超兽腰王 主帅留不住

坎特才是莱斯特真正的核心。不仅如此,EA在调整莱斯特球员的能力值时,将坎特列为队内最高,他也在国家队首秀。他闪耀全场,进球得分,在攻防两端主宰比赛,最终被评为全场MVP,也让他被视为法国新。根据西班牙“传送网”,坎特,

莱斯特城自然不愿意放弃这样一个25岁的球队顶梁柱。但是,坎特本人有第二颗心。在接受田空体育报采访时,他的回答模棱两可:这个赛季我会为莱斯特城而战,但我们对下赛季一无所知,只能拭目以待。不过莱斯特主帅也承认留人很难:我觉得他应该留在莱斯特,他的表现很出色。但如果有大俱乐部愿意花大价钱引进他,坎特必然会想离开球队。那样的话,我们就不会留下他了,因为我不希望我的球队里有任何球员不开心。这两个说法无疑为曼联和皇马挖人敲响了警钟。这个夏天,莱斯特城在风暴中,曼联财大气粗,而皇马,谁能离开坎特?我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论