巴萨下任主帅人选遭曝光 桑保利?高层更看好他

巴萨下任主帅人选遭曝光 桑保利?高层更看好他【/br/】【/br/】《每日体育报》封面人物与桑普利的塞维利亚在欧冠联赛中被淘汰,阿根廷主帅也在比赛中被罚下(本赛季欧冠联赛桑普利被罚下两次),巴萨的风向标也发生了变化。周三出版的《每日体育日报》在标题中报道说,恩里克的助理教练乌苏埃是巴萨更有前途的教练。一方面,乌苏埃和恩里克搭档,取得了良好的执教成绩。另一方面,他对球队非常熟悉,在更衣室也有很好的口碑。

如果恩里克有权决定他的继任者,他无疑会选择乌苏埃。事实上,他们在塞塔的时候就开始联手了,乌苏埃是恩里克的得力助手。在恩里克的教练组里,乌苏埃负责球队定位球的攻防训练,也负责教练组和球员之间的沟通,和更衣室里的重要球员关系非常好。

此外,乌苏埃实际上行使了教练的指挥权,他经常在比赛中对球员发号施令。恩里克获得的经验和对巴萨俱乐部的深刻理解,使他成为理想的接班人。

巴萨在0-4输给巴黎圣日耳曼后的反应也证明了恩里克在巴萨的执教是成功的,但他已经做出了离开巴萨的决定,这样乌苏埃就可以继承恩里克留下的功劳。而且巴萨也不是第一次这样选教练了。比如瓜迪奥拉离开后,巴萨选择了瓜帅的助理维拉诺瓦作为接班人。

上一篇: 下一篇:

发表评论