官方:罗马签下维罗纳中卫库姆布拉,身穿24号球衣

官方:罗马签下维罗纳中卫库姆布拉,身穿24号球衣

足球新闻,9月17日,罗马官方宣布签约维罗纳中后卫昆布拉。转会方式是租借两年+强制买断,球员穿24号球衣。

罗马官方网站上公布了转会细节。Kumbra两年的租赁费用为200万欧元,强制买断条款为1350万欧元,浮动奖金为350万欧元。罗马还将土耳其中后卫切廷、青年队成员迪亚比和坎塞尔·金艺琳免费租借到维罗纳两年。

意大利媒体曾透露,此次转会的总价值约为3000万欧元,但根据罗马官网公布的数字,此次转会的总成本为1900万欧元,3名球员被租借出去为维罗纳效力两年。库姆布拉昨天体检合格后与罗马签约至2025年,他还穿着弗洛伦齐留下的24号球衣。

转会后,昆布拉说:“罗马代表着机遇和挑战。这是一个我不能放弃的机会。我对俱乐部的计划印象深刻,毫不犹豫地选择加入罗马。我会在这里竭尽全力,不会让相信我的人失望。”

20岁的库姆布拉在维罗纳长大,父母来自阿尔巴尼亚。他也选择了为阿尔巴尼亚踢球。Kumbra上赛季为维罗纳出场24次,帮助球队在意甲排名第9。

发表评论