孔蒂被问下课传闻暴怒:放屁!都是来动摇军心

孔蒂被问下课传闻暴怒:放屁!都是来动摇军心的

最近,孔蒂有传言说切尔西的主教练安德烈·孔蒂不稳定。在一次采访中,孔蒂怒不可遏,说所有这些都是胡说八道。他甚至用屁话来表达自己的愤怒。

据《镜报》报道,听说前切尔西主帅卡洛·安切洛蒂和那不勒斯主帅萨里正在排队替换他,这是非常可笑的。他说:我们身边有很多屁话,没错。回头看,很多教练都经历过。有很多谣言说他们试图挑起经理、球员和俱乐部之间的关系。

据报道,一名切尔西球员给史蒂夫·霍兰德发了一条短信,孔蒂对此非常生气:这份报告缺乏尊重。这让荷兰不得不给我发了一条短信:对不起,但这不是真的。﹍。这种情况真的不太好。如果你想攻击我,那就攻击我。但是攻击我是不对的,我很讨厌。

与此同时,孔蒂表示希望中场球员坎特能从伤病中恢复过来,赶上周二冠军联赛小组赛对罗马的比赛。孔蒂的切尔西以16分排名英超第四。

上一篇: 下一篇:

发表评论