奥运金牌得主怒喷巴赫:他将自己凌驾于选手和

奥运金牌得主怒喷巴赫:他将自己凌驾于选手和奥运之上

顺祥体育3月23日讯——英国自行车奥运金牌得主卡勒姆·斯金纳(Callum Skinner)攻击国际奥委会主席巴赫,对国际奥委会此前宣布将花一个月时间讨论其他计划表示不满。

“奥委会主席巴赫的固执和傲慢导致了目前情况下的失败。他成功地削弱了奥运会。这不是他第一次把自己放在运动员和奥运会之上。奥委会不可接受,不负责任,再次无视运动员的权利。”

“未来四周,越来越多的地方被封锁,新型冠状病毒将夺走更多生命。可悲的是,如果没有明确的答案,这就相当于间接要求运动员继续训练。”

“每个运动员都在不断追求自己的目标。我们都知道推迟这个决定很难,但是奥委会有责任关心运动员。应该向所有运动员发出明确的信息,要求他们停止训练,遵守政府关于自我隔离的要求。永远不要把体育放在公共卫生之前。”

“奥运会运动员经常被误解为某种对病毒免疫的超级英雄。但我们不是,我们会像普通人一样遭受疾病和痛苦。”

(菲洛)

上一篇: 下一篇:

发表评论