国米第1猎物曝光 穆帅-国米-还有人说我去中国呢

国米第1猎物曝光 穆帅:国米?还有人说我去中国呢
穆里尼奥的未来是世界足球的焦点。国米第1猎物曝光 穆帅 自从穆里尼奥终止了与切尔西的合同,国米第1猎物曝光 穆帅 他下赛季的未来就成了最大的悬念。有传言称穆里尼奥将从范加尔手中接过曼联的指挥权,意大利媒体也有消息称他将在下赛季回到国际米兰执教。穆里尼奥在接受采访时说,将在今年夏天做出决定。

曼联在范加尔的带领下状态不佳,英国媒体称他的机会不多了。据《太阳报》报道,如果曼联解雇范加尔,穆里尼奥将接任他的职位,双方已经达成口头协议,但他的任命时间还不确定。意大利方面,曼奇尼的日子也不好过。前国米主席莫拉蒂和现任国米主席托希尔也表示,穆里尼奥总有一天会回到国米。意甲最后一轮,穆里尼奥回到梅阿查看国米,穆帅对国米的感情是有目共睹的。

国米第1猎物曝光 穆帅:国米?还有人说我去中国呢穆帅说他将在今年夏天决定未来。至于葡萄牙人的未来,他在采访中明确表示,将在夏天决定。国际还是曼联?穆帅仍然保持着他的选择:我总是准备好了,但最好是等待,而不是匆忙做出决定,最好是在夏天开始新的冒险。葡萄牙人在新加坡接受AS报采访时说,我每天都听到新的故事,他们说我会去中国,然后去意大利和米兰,成为国际米兰的下一任教练。现在我在新加坡,等着他们说我会成为新加坡的新经理。但是很简单。我现在失业了,感觉还不错。

据意大利媒体报道,无论国际米兰能否邀请穆里尼奥,他们都将在今年夏天挖穆里尼奥的同胞,葡萄牙国脚莫蒂尼奥。《都灵体育报》称,蓝黑军团想要复制莫蒂尼奥和康多比亚的组合。康多比亚去年夏天以4000万欧元的价格加盟国际米兰,他们对莫蒂尼奥的预期报价是2000万欧元。然而,包括尤文图斯在内的豪门也对此感兴趣。该报还指出,鉴于欧足联的财政公平政策,国际米兰可能只有在卖掉布罗佐维奇后才能购买这位29岁的中场球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论