因与球迷对峙 热刺球员埃里克·迪尔被英足总指

因与球迷对峙 热刺球员埃里克·迪尔被英足总指控

因与球迷对峙 热刺球员埃里克·迪尔被英足总指控埃里克·迪尔面对一个侮辱他的粉丝

托特纳姆热刺队中场埃里克·迪尔在三月份的一场比赛后,在与一名球迷对峙后,被英足总指控。事件发生在热刺主场被诺维奇踢出足总杯之后。英足总在一份声明中称:“埃里克·迪尔被指控违反英足总E3规则的不当行为。”

“据说他在比赛结束时的行为是不恰当的和/或威胁性的。”迪尔必须在2020年5月8日前回复。

在与诺维奇的点球大战中,为英格兰出场40次的迪尔攻入一球,但守门员蒂姆·克鲁尔扑出两球,帮助诺维奇进入足总杯四分之一决赛。

当时热刺主帅穆里尼奥说,赛后有球迷辱骂他。“我重申我们的职业球员不能这样做,但我重申我和球员在一起,我理解球员,”他说。球迷们一直支持着球队,直到我们错过了最后一个点球。这个人侮辱了埃里克,他的家人也在,他的兄弟也不满意这种情况。“事故发生在掩体后面的区域,这是一个风扇区域。

怎么回事?社交媒体上的视频显示,比赛结束后,迪尔跑过障碍物,跳进看台。他径直走向一个风扇,翻过座位,来到接待室前面的第一排座位。另一段视频显示,他在被粉丝和保安拦下的同时大喊“他是我哥哥”。然后他被保安带走了,胳膊上还围着一把扇子。

上一篇: 下一篇:

发表评论