南安普顿vs富勒姆前瞻 富勒姆状态持续低迷

南安普顿vs富勒姆前瞻 富勒姆状态持续低迷

北京时间2月28日,英超第28轮将有一场焦点战,南安普顿主场迎战富勒姆。

[对阵双方] 南安普顿vs富勒姆

[比赛时间]2019年2月28日星期四03:45

[比赛性质] 英超第28轮

南安普顿vs富勒姆前瞻 富勒姆状态持续低迷

南安普顿vs富勒姆前景

团队排名:

英超联赛,南安普顿27轮5胜9平13负,28球26负61分,积分榜排名第18。富勒姆27轮4胜5平18负。目前,他进了26个球,丢了61个球,以17分排在积分榜第19位。

历史记录:

在双方的10场历史战役中,南安普顿3胜4平3负。富勒姆在最后一场英超比赛中以3比2输给南安普顿。富勒姆凭借亚历山大·米特罗维奇的两粒进球和安德烈·舒勒的进球赢得了比赛。南安普顿队只从阿姆斯特朗那里进了一球。

最近的成就:

南安普顿在近10场比赛中2胜5平3负。南安普顿在最后一场英超比赛中以2比0输给了阿森纳。本场比赛,拉卡泽特和mkhitaryan各进一球,帮助阿森纳取得胜利。

富勒姆近10场比赛2胜1平7负。在最后一场英超比赛中,富勒姆0:2不敌水晶宫。第25分钟,米利沃耶维奇进球。第87分钟,施鲁普追求胜利,再进一球。

南安普顿vs富勒姆前瞻 富勒姆状态持续低迷

南安普顿vs富勒姆前景

团队现状:

南安普顿最近的情况有所下降。最后两轮,球队输给了卡迪夫城和阿森纳,两场都输了。最近两个联赛,主场只有1平1负,对手是水晶宫和卡迪夫城。

富勒姆最近低迷,球队在联赛最后三轮遭遇三连败,期间丢了八个球。客场战绩不佳。到目前为止,联盟14场客场比赛只取得2平12负。最近客场四连败。

团队战斗精神:

联赛第27轮过后,南安普顿距离安全区还有一分。这场比赛对阵的是另一支保级球队富勒姆,球队绝对希望在主场取得积分,从而逃离保级区。南安普顿最近6次主场对阵富勒姆2胜4平,说明球队从主场对阵富勒姆的比赛中学到了很多。

富勒姆目前排名联盟倒数第二,距离南安普顿7分,倒数第三。富勒姆肯定会非常重视这场直接对话,努力在客场获得积分。

首次预测:

南安普顿:珍妮、贝达瑞克、斯蒂芬斯、维斯特加德、瓦利尼、霍伊贝格、罗穆、普罗维斯、塔格特、阿姆斯壮、雷德蒙

富勒姆:塞尔吉奥、奥杜伊、诺德维特、特里姆、布莱恩、妮可、钱伯斯、斯里、莱赛·塞格农、巴贝尔、米特洛维奇

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论