加拿大股东大会巴萨高层目标4位将军+建制超级联

米兰CEO加利亚尼近日现身西班牙。他与巴萨的最高管理层会面。据米兰体育报和足球市场等意大利媒体报道,加拿大此行有两个目的。首先,是讨论转让问题。米兰希望引进阿尔达-图兰和巴萨球队的其他球员。二是讨论筹建欧洲超级联赛。

加拿大股东大会巴萨高层目标4位将军+建制超级联赛图兰或转往米兰

根据意大利媒体提供的信息,加利亚尼与老朋友布拉伊达进行了会面,双方讨论了招聘事宜,加利亚尼提出希望以巴萨的形式引进阿尔达-图兰、维尔马伦、特略和阿德里亚诺,而土耳其国脚足球市场则表示,土耳其国脚图兰是米兰的重要目标。目前,图兰确实不看好巴萨。据西方媒体解读,图兰可能被俱乐部束之高阁。此前,尤文有意引入图兰阻止博格巴离开,现在米兰也加入了这场战斗。

巴萨也希望从AC米兰挖人,他们的目标是能够兼顾双方德西利奥。虽然巴萨左侧有阿尔巴和迪涅的双重保险,但右侧仍缺乏能攻防得手的精锐士兵(《加利亚尼》)此行的另一个重要目的是讨论欧洲超级联赛的形成。今年1月,尤文和拜仁呼吁组成欧洲超级联赛的20支欧洲五大联赛顶级球队取代欧足联的欧冠。可见米兰对此相当感兴趣,要知道,今天的红黑军团连欧联杯打不了,更别说欧冠了。如果欧洲超级联赛成立,那么有了深厚的基础,米兰就很容易获得参与的权利。

意大利媒体透露,不仅布拉伊达和加利亚尼,而且翁贝托-甘迪尼的第一副总裁欧洲俱乐部协会也出席了会议。据悉,在这样的一次会议上,各方对尤文和拜仁所倡导的组建欧洲超级联赛的想法深表赞赏。

上一篇: 下一篇:

发表评论