利物浦悍将讽曼联-就会摆大巴 拿个平局就满足了

利物浦悍将讽曼联:就会摆大巴 拿个平局就满足了

洛夫伦讽刺曼联

洛夫伦讽刺曼联

曼联将在本周末的英超焦点赛中对阵利物浦。利物浦悍将讽曼联 利物浦后卫洛夫伦赛前接受采访时表示,利物浦悍将讽曼联 他预计曼联会在这场比赛中继续布阵,而利物浦会继续踢进攻型足球。

洛夫伦说:这绝对会是一场艰苦的比赛。上一次曼联来找我们,他们的防守退得很深,我们看看这次会怎么样。当被问及是否认为曼联会继续深度防守时,洛夫伦说:我认为会。他们真的需要成绩。对他们来说,也许拿1分就不错了。但是我们从来不争一分。我们会尽力的。就像我们每天做的那样,继续踢攻势足球,让我们享受它。

大家都知道,穆里尼奥有他自己的打算。不管他想干什么,都和我们没关系。我们的工作是专注于自己,我们希望打败他们。对阵波尔图,我们没有做到最好,但我们可以把注意力放在下一场比赛上,这是对阵曼联的关键比赛。

谈到曼联前锋卢卡库,洛夫伦说:他是一名顶级前锋,进了很多球。也许曼联现在还没到最佳状态,但还是可以丑赢。重要比分,第一轮对抗已经过去,现在又是一局。我喜欢和顶级前锋比赛。卢卡库是英超联赛中最好的前锋之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论