切尔西大将-穆帅的曼联很难击败 没意外我就留队

切尔西大将:穆帅的曼联很难击败 没意外我就留队

courtois暗示切尔西主力门将courtois的未来非常有意思,切尔西大将 很多英国媒体猜测他可能会在今年夏天选择离开斯坦福桥。切尔西大将 但在最近的一次采访中,courtois表示会留队,courtois认为穆里尼奥入主曼联,曼联将难以击败。

库尔图瓦说:穆里尼奥是一个非常好的教练。很明显这个赛季我们踢得并不好,但是我仍然相信穆里尼奥是一个顶级教练。在他的带领下,曼联下赛季将很难被击败。

在谈到切尔西糟糕的赛季时,科特伊斯说:当一个大俱乐部打这个赛季时,每个人都会从中吸取教训。不仅是球员和教练,还有高管、球迷和所有人。我们将在下个赛季强势回归。

对于他的未来,courtois也做出了回应。他说:“这是一个艰难的赛季。我受伤了。回来后没玩好。我没有回到以前的水平。”。切尔西本赛季仅排名第10不是一个好结果。下个赛季我们会有一个新教练,现在我有一份三年的合同。所以,如果什么都不发生,我会留在切尔西。我们都希望有更好的一年,成为冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论