伦巴第大区主席:球迷仍有现场观看尤文对阵国

伦巴第大区主席:球迷仍有现场观看尤文对阵国米比赛的可能

顺翔体育2月27日据意大利媒体报道,伦巴第亚主席表示,本周球迷可能仍会现场观看尤文图斯和国际米兰的意甲比赛。

由于新型冠状病毒的爆发,意大利政府本周将有6场意甲比赛,但伦巴第亚总统现在透露,他们将在周六重新评估局势。

伦巴第主席告诉记者:“我希望冠状病毒的传播从今天开始减少,然后我也会观看尤文图斯和国际米兰的比赛。我们正在监控局势,我很冷静。”

“我希望这是一个积极的结果。我们需要了解情况。就像学校一样,我们周六检查,然后决定。”

“我们必须知道疫情趋势是否正在放缓甚至停止。当我们在这一领域取得积极成果时,我们的顾问、科学家和卫生研究机构将为我们开绿灯,减少甚至取消所有措施。我们是最希望冠状病毒疫情能尽快得到控制的人,因为冠状病毒正在损害我们的经济和公民的和平。”

(桑尼)

上一篇: 下一篇:

发表评论