AC米兰大腿伤退=进攻瘫痪?乱象唯一解也丢了

AC米兰大腿伤退=进攻瘫痪?乱象唯一解也丢了

苏索伤退

苏索受伤并退休了

本赛季最差的球迷群体是谁?毫无疑问是AC米兰和意大利。在过去的国际比赛日,意大利刚刚错过59年后的世界杯,重回联赛。红黑军团在国际比赛日呼吸不畅,再次击败圣保罗。

这一次,结局似乎从一开始就注定了。赛前,蒙特拉扬言要给那不勒斯制造麻烦,哪怕对手是领袖,但自组队以来,比赛早已失去了终点。在这场比赛中,小飞机继续卸下三后卫阵型,罗曼诺里、博努奇和穆萨基奥坐在后后卫,卡利尼克一个人在前,波拿文都拉和博里尼做两个边锋,技术不强的洛卡特里被鸭子推到前面。最近一场比赛,小罗卡不断向前推进,但技术不如蒙托里沃。他唯一的优势就是可以通过强硬来承担后卫的冲击,这对进攻组织和前场梳理没有帮助。但是博里尼是一个破坏性的战术存在,让他真正承担边爆& mdash& mdash于是,在那不勒斯的强力冲击下,由穆萨基奥和博里尼把守的AC米兰右翼彻底崩溃。

加上波拿文都拉平庸的状态,AC米兰从一开始就陷入了进攻的死胡同。在这样的情况下,一度被骂独立的苏索成为了红黑军团最后的支持者,而卡利尼克注定要被孤立,西班牙人个人英雄主义的远射成为了AC米兰的生命线。事实上,在整个上半场,红黑军团的射门基本上都来自苏索这边。那不勒斯深深压迫着AC米兰,他们身后的球频频被击中。相应的,蒙特拉的球队在进攻线上被砍,支离破碎,不堪忍受。上半场,只有苏索标志性的远射能稍稍威胁到那不勒斯的进球。

然而,AC米兰进攻的唯一威胁点在上半场结束前消失了,苏索受伤无法坚持,所以安德烈·席尔瓦替换了他。这让红黑军团陷入了和意大利一样的境地,中前场脱节,即使加入了双前锋,也完全被裁出了体系。

AC米兰的悲哀远不止于此。在球队内忧外患的情况下,苏索的受伤无疑会留下巨大的阴影。在米兰德比的时候,是苏索用世界波的远射吹响了红黑军团进攻的号角;在这场救赎之战中,切沃在客场取得了巨大的胜利,这是另一个象征性的情况,他从右边切入打开了大门。在本赛季的联赛中,苏索进了5个球,助攻3次,已经成为球队的第一进攻点。甚至可以说,他的受伤会影响AC米兰未来的走向。

AC米兰输给圣保罗的结果可以在比赛开始前预测出来。虽然罗曼努利在终场前用苏索的不朽之球挽回了红黑军团的颜面,但苏索的伤愈复出给意甲豪门带来了巨大的损失。失去妻子,失去士兵,AC米兰在这个令人失望的夜晚没有什么可失去的,漫长的冬天才刚刚开始& hellip。

上一篇: 下一篇:

发表评论