7.41亿黑洞!曼联引援烂到家 败光爵爷攒的家底

7.41亿黑洞!曼联引援烂到家 败光爵爷攒的家底

伍德沃德时代的曼联从弗格森爵士退役后就一直处于动荡之中,成绩也逐渐下滑。红魔倒下的原因不是他们拒绝花钱签约。统计显示,弗格森爵士退役后,曼联总共花了7.41亿英镑买人,但签下的效果真的很可怕。也许曼联高层真的应该反思一下。

据《太阳报》统计,伍德沃德接手曼联6年来,总共花了7.41亿英镑签约,一共引进了23名球员。其中9名球员已经离队,很多人对今年夏天的前景不确定。报纸也评价了这些签约的效果。

《太阳报》认为,在伍德沃时期,曼联成功签下了10人,包括马塔、埃雷拉、、布兰德、、、伊布、马蒂奇、达洛和格兰特

共有13名球员落选,包括、罗约、迪玛利亚、德佩、达米安、施魏因施泰格、施奈德灵、姆希塔里安、博格巴、林德洛夫、卢卡库、桑切斯和弗雷德。

总的来说,曼联这几年花了不少钱,但是签约效果确实不好。伍德沃德解雇了三位著名教练,莫耶斯、范加尔和穆里尼奥,现在他不得不依靠新秀教练索尔斯克亚带领球队翻盘。今年夏天曼联会投钱签约,伍德沃德迫切需要证明自己的眼光。

上一篇: 下一篇:

发表评论