3失单刀!切尔西锋霸遭球迷狂嘘 他真该被卖了-

3失单刀!切尔西锋霸遭球迷狂嘘 他真该被卖了?
科斯塔和卡西利亚斯爆发冲突科斯塔和卡西利亚斯之间爆发了冲突

切尔西2:0击败波尔图,3失单刀!切尔西锋霸遭球迷狂嘘 他真该被卖了 进入欧冠淘汰赛阶段,对于全队来说,这应该是一个值得庆祝的夜晚,但是对于今晚首发的迭戈·科斯塔来说,这场胜利并没有想象中的那么开心。3失单刀!切尔西锋霸遭球迷狂嘘 他真该被卖了

两场比赛被换下后,科斯塔今天回到首发阵容。显然他也迫切需要一个目标来证明自己,机会很快就来了。第12分钟,阿扎尔直接铲球,马卡诺铲球失误。科斯塔利用机会直接面对卡西利亚斯,但这个绝佳的单手机会被科斯塔&mdash浪费了;& mdash他的射门被卡西利亚斯的腿挡住了,但科斯塔真的很幸运。球扑出后,他碰到马尔卡诺,弹进了波尔图的球门。切尔西领先,但科斯塔有机会自己破门。

3失单刀!切尔西锋霸遭球迷狂嘘 他真该被卖了?
仅有两次射门
只有两个镜头

科斯塔的心情似乎也受到了影响:切尔西进攻后,科斯塔循着球寻找机会,卡西利亚斯及时跑过去用手持球,而科斯塔则顺势隐蔽地伸出脚,绊倒卡西利亚斯。后者愤怒的起身向裁判抱怨,离现场不远的裁判也果断的给科斯塔出示了一张黄牌。之后科斯塔和卡西利亚斯也在言语上爆发,裁判分开后才解决纠纷。更别说前锋这么黄真的不合适。科斯塔和卡西利亚斯也是西班牙国家队的队友。如果他们这样对待国家队队长,科斯塔以后很可能在国家队就不好过了。

科斯塔有许多进球的机会。半场结束前,奥斯卡断球,直接传给科斯塔。科斯塔再次面对卡西利亚斯,这次他的射门被卡西利亚斯挡住了。下半场,科斯塔仍然没有进球。首先,他在第70分钟接到阿扎尔的传球后被对方球员撞倒。几分钟后,在切尔西的反击中,科斯塔停球太多,把球给了卡西利亚斯。最后他在第86分钟被米克尔换下,球迷给了他掌声和嘘声。在这场比赛中,他在处理球时缺乏足够的信心,错过了几个好机会。

3失单刀!切尔西锋霸遭球迷狂嘘 他真该被卖了?
传球也威胁不大
传球不是大威胁

本场比赛,科斯塔的状态确实有所回升,对拿球和跑位的信心有所恢复。上半场结束前,波尔图连续对科斯塔犯规,付出了两张黄牌的代价。波尔图因为他得到了三张黄牌。不过和上赛季相比,科斯塔的下滑还是很明显的。除了进球数量,科斯塔对处理球的细节并不满意。而且心态改变后,科斯塔似乎有点不耐烦了,尤其是他的队友在这场比赛中普遍表现出色,科斯塔更是招致了非议。本场比赛,科斯塔只用两脚射门,传球25次。作为中心,这样的数字很难让人满意。

除了之前穆里尼奥坐在板凳上的不愉快,科斯塔在切尔西的位置也出现了危机。在这场比赛中,就连替补出场的雷米也在短时间内表现抢眼,处理球比科斯塔更有信心。早些时候,《独立报》爆料,切尔西想在冬季更换前锋线,切尔西已经和、凯恩、小豌豆、马内等前锋联系在一起。西班牙媒体多次透露,马竞希望重新签下科斯塔,并将切尔西收购格里兹曼与科斯塔的未来联系在一起,这也让科斯塔的去向变得复杂。无论如何,科斯塔需要花时间来证明自己的价值,尤其是要把注意力放在正确的地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论