五星级韩国吐司泥泞的奇迹

韩国DPR是FIFA U-20女子世界冠军,在莫斯科的Lokomotiv体育场击败了中国PR 5-0,其中金松辉作为比赛胜利的帽子技巧英雄。

胜利的教练选择在他们的团队中,他们在遗弃和遗弃了比赛前的最爱后,掌握宽敞的天气条件,以声称他们国家的第一个足球世界冠军冠军统一。

“我们今天展示了真实的品质,”选择之后说。 “我们也想感谢我们真正在体育场落后于我们的梦幻般的支持者。这和我们从我们那里得到的那么好,玩家今天为球队出汗了血。

“我高兴的是,我们已经能够满足我们的政府和我们的粉丝回到家的期望,并祝贺我的球员在比赛上做得很好的工作。我们有大量的韩国球员,这一成功意味着我们有更有理由寻找和发展更多的相同质量球员。“

………………………………………….。 ..Clanks。

中国担心他们驾驶的疲惫不堪的疲惫不堪的疲惫的效果在半决赛中的震惊前的新闻中,他们的疲惫船长和塔尔斯坦,马晓茹,将从罗辉芳的长凳上开始。你贾和刘…………….。

韩国人通过颈部的尖锐从一开始就抓住了匹配,并在早期压力的令人印象深处创造了一系列机会。 Jo Yun MI在16分钟内用坚定的标题匹配kil Son Hui的英寸完美的十字架,但中国守门员张艳鲁井下来才能让拯救。在该领域的另一端,张伟被击败守卫守信人乔根神农,当一个松散的球在六码箱里落在她的脚下时,可能会被惊喜。

尽管条件困难,但游戏质量稳步增加,尽管敏捷韩国人仍然牢牢牢牢地在驾驶席上。 Jo Yun Min在上半场抓住了一部分,其中一系列飞镖袭击了中国进球,她的第一次努力从第26分钟的角落看着净目的,直到守门员张介入。然而,Jo不是长期挫败,只要三分钟后,在左侧通道中收集一个角度的球,震动了两个防守者,并在将家中放置到空网上(1-0,29)之前圆润。

大量的朝鲜支持,喧嚣和热情,他们的吟唱,比以前更加激动地旋转他们的嘎嘎声,以前的意图充满了铅,进入了一秒钟。乔在盒子释放到极限的左脚驱动之前,乔在盒子边缘的极好的紧密控制和盒子的边缘威胁。然而,中国守护者无力,无法阻止金松慧在洪马东口香糖的传票(2-0,39\’)的大胆裁员后加倍优势。奖项双重安慰到ma

中国人常常挂在半场时间间隔的庇护所上,但在一系列防守错误之后,这种情况开始在救赎之后逃脱,允许rijin arrow以射击为目标。张只能将球掌握到金的道路上,他将她的第二和她的第三名从20码(3-0,45 + 2\’)抨击。

“中场是我们的问题区域,因为我们经常播放球形广场,并且在今天的沉重音乐中遇到了危险,”中国的尚未解释。 “我们向我们的对手打开了大门,他们致力地把它们转化为目标。这就是为什么我们最终失去了这么重。”

在下半场引入MA,尚玩了一个最后的特朗普,但是中国锦标赛的明星迄今为止,这几乎无法遏制韩国潮。重启后七分钟,金松辉再次发现目标是完成她的仇恨,并扩展她的团队的指挥,首先反应并在张某的纽约州的范围内迫使球击败了kim kyong hwa激烈的驱动器(4-0,53\’)。

这破坏了中国抵抗和kil Son Hui在附近的帖子中的最后一个痕迹,以满足第56分钟的角落,并净侧的FIFFH(5-0,56\’)。

在前锋被授予黄金球作为比赛中最好的球员授予金球后,至少结束了一些令人沮丧和透露的下午,并在锦标赛中获得最佳球员,并声称金鞋作为领先的得分手。

“我已经赢得了两个奖杯,”她说:“但我今天更失望,我们今天失去了如此沉重。我们以前的对手都没有像韩国人那样强大。为了我们的信誉,我们一直在争吵,从来都不争吵放弃了,即使我们到目前为止。我们作为一个团队发挥得很好,在我看来,我们是这里最好的球队(在这场比赛中)。我希望未来对阵韩国的比赛,我们将为韩国反对韩国。

朝鲜朝鲜人在最后半小时内放松了,但金没有完整,并在最后一次吹口哨之前不久进入她的四分之一的惠斯特,只能过度劳累到指尖张先生的手推车。

“这是一个痛苦的失败,我的问题是我得到了错误的准备,”尚承认。 “我没有批评我的球员,他们把它放在一个特别困难的球场上的最佳射击。

朝鲜人士获得了一款卓越的展示,最大的胜利幅度最大,虽然喜庆的亚洲人将更加高兴,但在WinningTheir Country的First-Ever-Evers世界冠军冠军冠军。

“我们是一个小国,但我们有一个很好的团队,这应该表明他们不应该忘记我们的人,”后来在这个晚上的比赛之后,没有一个 – 。至少所有中国 – 都可能被判犯了罪。

比赛的球员:金松辉“。她是对比赛的主导影响,表现出伟大的想象力,并创造了任何数量的机会,她也为她的一方拿了三次,”Marika Domanski-Lyfors(SWE),FIFA技术研究组。

上一篇: 下一篇:

发表评论