齐达内变招把皇马害苦!硬拔主力关键时掉链子

齐达内变招把皇马害苦!硬拔主力关键时掉链子
本泽马意外受伤,赫塞充当奇兵,但是
本泽马意外受伤,黑塞充当突击兵,但是& hellip& hellip

来自莱万特的风将马拉加笼罩在一层雾中,太阳海岸的首府度过了一个多云的下午。天气并不阴沉,但玫瑰园体育场的上空雾把它遮住了。这场迷雾也让皇马迷失了方向。他们站着想赢,却遇到了马拉加球员的顽强抵抗。本泽马因伤无法上场。齐达内让伊斯科打中锋。他要求isco进球,让黑塞打边锋。j罗因为科瓦奇首发而被放在替补席上。法国教练奖励了黑塞在罗马的积极跑动和漂亮进球。黑塞的运球和踢球是很少有球员能做到的。

Isco在比赛开始后的跑动带来了希望,但是马拉加的足球后来被冲淡了,就像皇马一样。Isco的表现让人想起古蒂换中锋时的表现。黑塞的表现真的很积极。他在比赛开始两分钟后得到米格尔·托雷斯一张黄牌,第六分钟加入防守救援队,第十七分钟给马拉加门将卡梅尼带来了困难。喀麦隆门将扑出了伊斯科的射门。6分钟后,isco有更多的时间准备拍摄。但卡梅尼一次次挡下皇马球员的射门,包括黑塞,但都失败了。

齐达内将黑塞换到左路后,后者对球场失去了影响力。面对马拉加的防守,黑塞变得更加困难,因为罗萨莱斯比米格尔·托雷斯更具侵略性。然后c罗的身影闪过。葡萄牙人之前和其他球员吵过很多次架,这次他用头球回敬。葡萄牙人遭到了对方球迷的嘘声,但黑塞没办法。c罗创造点球时,黑塞是纯粹的看客。喀麦隆门将曾经扑出c罗的点球,现在又扑出c罗的点球。卡梅尼在第一回合是个英雄,帮助球队与皇马战平0-0。相比之下,黑塞的作用要小得多。到了马拉加,黑塞失去了主角。

下半场,黑塞更加惨淡。赛前半小时,皇马进攻球员与卡瓦哈尔有过很好的配合,但这种配合从此消失。黑塞只攻击过米格尔·托雷斯两次,但他没有惊动后者。虽然他有一张黄牌,马拉加边后卫还是设法抵挡住了黑塞的骚扰。经过一个小时的比赛,齐达内用瓦兹奎取代了黑塞。黑塞对这个决定不满意,他的表情说明了一切。但是,对于齐达内来说,这个换人其实已经太晚了。法国教练花了一个小时才发现,皇马需要一个球员坚持到边上拓宽球场。

阿斯赛后评价黑塞:本泽马意外缺席,这场比赛本来就是黑塞证明自己的机会。但在比赛第23分钟,卡梅尼用脚挡住了黑塞的射门,因此没能将比分改写为1-0。这个镜头之后,金丝雀的游戏结束了,他几乎消失在球场上。齐达内对黑塞失去信心,在第63分钟用巴斯克斯换下黑塞。至于瓦兹奎,阿斯彭评论说:他的出场给球队带来了一些积极的变化,他试图给球队的进攻增加马力,但皇马实际上失去了对比赛的控制。

西班牙国家报称,小兽(绰号黑塞)错过了对阵马拉加的绝佳机会,就像皇马在下半场失去了赢得西甲的机会一样。马拉加扳平比分的进球让皇马争夺西甲冠军的斗志从毛孔中蒸发。皇马丢球的时候,黑塞已经不在场上了,丢球后不久,isco被换下。本泽马留在了马德里,c罗也做到了最后,但是没有帮助。如果贝尼特斯坐在场边指挥这场比赛,恐怕他会当场失去理智。

上一篇: 下一篇:

发表评论