金球奖?瓦拉内表示今年的荣誉会让他进入候选

金球奖?瓦拉内表示今年的荣誉会让他进入候选名单的

金球奖?瓦拉内表示今年的荣誉会让他进入候选名单的

25岁的皇马后卫瓦兰在接受采访时谈到了他在皇马的未来和金球奖。瓦兰内帮助皇马赢得了今年的欧冠,法国赢得了世界杯。

在接受卡纳++的采访时,瓦兰说:“我在皇马很开心,我100%专注于现在。”

当被问及是否会将自己列为金球奖候选人时,瓦拉内特说:“这是真的。当你看到那些冠军时,很难做得更好。回顾今年3月,我们很难保证一个优秀的赛季。现在我们在讨论我是否会角逐金球奖,所以我很高兴,但决定这个问题的不是我们。”

同时,他还表扬了队友:“有人痴迷于此,但足球是团队运动。上赛季我们在皇家马德里展示了这一点。我们团结一致,就这样赢得了欧冠。我很难给出一个受欢迎的候选人,因为名单上很多人都是我的队友。在世界杯上,我们都表现得很好。”

上一篇: 下一篇:

发表评论